우리동네

일산호수공원

1 27구81구 10 1,603 2017.07.20 07:47
미농을  만나기가  하늘에  별따기였는데 로겟맵을보니  호수공윈에  자주 나타나는걸 알았으니  주말은  호수공원에서  살아야겠어요  푸하~~~

Author

Lv.1 1 27구81구  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서진이엄마 2017.07.20 09:52
저희들도 가끔 공원에 가서 즐기곤 해요~
방갑습니다!
하선아빠 2017.07.20 10:18
로켓맵은 사랑입니다. ^^
Pokémon 2017.07.21 08:37
ㅋㅋ
영혼ll일산 2017.07.20 10:36
일산분이시네요~
방가워요~~^^
영혼ll일산 2017.07.20 10:37
닉넴 저처럼 해주시면 지역 알기가 쉬울거 같네요~~
붉은발자국 2017.07.20 13:54
호수공원이 은근 미뇽 잘나오죠~
Joseph 2017.07.20 14:41
일산호수공원 잉어킹잘 나오구요  미뇽 가끔 나옵니다~~^^
imperialquantum 2017.07.20 14:56
주로 물가에 많이 나오는거같더라구요 저는 대전인데 하천 따라서 쭉 나옵니다 ㅎㅎ
특히 천변에 있는 공원에 많이 나오죠
푸른하늘 2017.07.20 16:07
장항IC로 나가는 도로 밑에 잘나오는거 같습니다.
27구81구 2017.07.22 01:00
오늘 로켓맵 덕분에 미뇽두마리  신뇽한마리  거북왕도  잡았네요  ㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 5,586 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,007,437 명
  • 전체 게시물 127,397 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand