우리동네

고양시 쪽 은근 에버라스 잘나오네요

1 롤코루 8 1,663 2017.07.19 16:51
좀 멀어서 아직 가서 잡지는 않았지만
맵보다보면 종종 하나씩 있네요. ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 롤코루  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

넬카 2017.07.19 16:53
어느쪽이요? 정발산쪽 말씀하시나요?
롤코루 2017.07.19 17:03
운정쪽.. 오늘은 원당역쪽이요.
태풍 2017.07.19 17:34
몬 잡으러 갈때 맵에 좌표로 나타나는데
네비게이션에 좌표 어떻게 입력하나요?
누보 2017.07.19 17:40
구글 검색창에 경위도 좌표를 복사해 붙여넣기 하시면 구글맵에 해당 위치가 표시됩니다.
Pudongpie 2017.07.19 18:58
호 그런 방법이 있어군요. 감사합니다.
27구81구 2017.07.19 23:21
주말에 열심히  달려봐야겠어요  ㅎ
망고포도 2017.07.20 07:35
부럽다ㅠㅠ
하선아빠 2017.07.20 10:21
사탕 수급이 원활하겠네요. ^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 5,931 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,007,782 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand