우리동네

아빠몬 잡아라 ㅋㅋㅋ

1 바네사 17 1,677 2017.09.06 17:58
담에 파이애플도 같이 줄게
던지면 사탕 많이 줄거야 ㅋㅋㅋ
대신에 엄마몬말고 아빠몬 잡아 ㅋㅋㅋ
파이애플 맞으면 아플 것 같아서 ㅋㅋㅋ

Author

Lv.1 1 바네사  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바네사 2017.09.06 18:00
파인애플이네 ㅋㅋㅋ
먀먀먀 2017.09.06 20:37
너무 귀여워요!!!!!
바네사 2017.09.06 22:08
^^ 엄미 딞아서 그래요 ㅋㅋ
장군 2017.09.06 21:38
아빠 가둘 수 있는 대왕볼이네
바네사 2017.09.06 22:09
잡아야 같이 외출 가능할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
맘무 2017.09.06 22:03
너무 귀여워요ㅎㅎ
바네사 2017.09.06 22:10
딤에 파인애플 들고 있는 사진도 올려야 될까요 ㅋㅋㅋㅋ
조르도 2017.09.06 22:22
정말로 잡겠네 ㅠㅡㅠ
바네사 2017.09.07 08:46
잡아야지 같이 놀지 ㅋㅋㅋ
goo**** 2017.09.06 22:42
귀요미네요... 부럽...^^
Pudongpie 2017.09.07 00:24
저 볼 탐나네요. ㅋㅋ
콜라한병 2017.09.07 01:07
커브볼로 ㄱ ㄱ!!..
바네사 2017.09.07 08:44
아직 기술이 ㅋㅋㅋ 직선 던져도 아빠 잡힐 걸요 ㅋㅋㅋㅋ
포마터 2017.09.07 07:07
어디서 살수있죠? 울애기사주게
바네사 2017.09.07 08:43
인터넷에서 팔지 않을까요?? 저희도 선물 받았어요 ㅋㅋㅋ
이군 2017.09.07 10:52
헉 심쿵
[e:em8]
whtjsdud**** 2017.09.07 14:32
귀여워영 ㅠㅠㅠ♥
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 384 명
  • 오늘 방문자 8,070 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,000,879 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand