우리동네

스이쿤 S급은 언제나 잡히는 걸까요^^

1 소리사랑 9 1,649 2017.09.05 07:50

스이쿤 S급을 잡을 때 까지 ㅎㅎ

모두들 화이팅...

Author

Lv.1 1 소리사랑  실버
99 (9.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이브잉 2017.09.05 09:06
스이쿤 고개체보다는 잠재파워 물속성 더 갖고 싶어요
일산이브잉 2017.09.05 09:07
잠재파워는 16가지 속성을 가지고 있어 그중 물 속성 띄우기가 쉽지 않죠
산돌이 2017.09.05 09:44
전 한개 물 잠재파워  하펌 떴는데 개체깞이 너무 낮아요 흑흑
프로세스 2017.09.05 10:21
꼭 잡고 말거야  화이팅
bhlawyer 2017.09.05 12:45
저는 일단 잡는게 급선무입니다.
귀정 2017.09.05 14:31
화이팅!!
Niki 2017.09.05 16:18
스이쿤 s급 한 방에 잡았는데
amber5459 2017.09.05 18:19
전 급을 떠나 잡혔음 좋겠네요
독한애들만 왔다 가버려요 ㅜㅜ
조이 2017.09.05 18:20
고개체 물잠재파워 기원합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 4,329 명
  • 어제 방문자 7,439 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,911,783 명
  • 전체 게시물 127,364 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand