우리동네

참 난감한 체육관도있네요

1 사랑아 12 1,536 2017.08.31 13:41

참 난감하게... 체육관이 3군대가 겹쳐있네요.... 

Author

Lv.1 1 사랑아  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이끌림 2017.08.31 13:46
이제 포고플에서 체육관도 지정된다니 걱정안하셔되요
사랑아 2017.08.31 14:07
포고플이모에요?
몬봇 2017.09.01 01:11
닌텐도에서 나온 포켓몬고 플러스 입니다
직접 휴대전화로 터치하지 않고도.
포켓스탑이나 포켓몬을 잡을수 있는
전자기기입니다.
약 4만원대로. 알고 있습니다
물론 정품이구요~
구매하실때 장난감 코너 가심~ 아니아니 아니되용~
SWAK 2017.08.31 14:03
네 포고플로도 첵관ㅇ도구먹어져여
근데 첵관 들어갈때 힘드시겠다
nene 2017.08.31 15:53
요즘 포고플 많이사던데 체육관도 가능하게 된듯 해서 구매 하시는분이 더 늘어난거 같아요ㅋ
tian 2017.08.31 16:25
포고 하고싶음 포고플을 사란 말이네요...
처음 2017.08.31 16:36
Tian님 물어봐도 대답이 잘없어서 답답하시지요?

저도 그래요

포고플 은 포켓몬고 플러스 인거 같아요
유료일겁니다
취동 2017.09.01 06:12
참 진짜 낭 감 하겠습니다.
주지스 2017.09.01 13:55
ㅋㅋ부러운데요??
블랙라임 2017.09.09 06:00
yulimpa 2017.09.11 09:10
어디체육관인가요..ㅎ
푸른사과 2017.09.29 19:07
울집엎
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 274 명
  • 오늘 방문자 3,098 명
  • 어제 방문자 6,889 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,924,223 명
  • 전체 게시물 127,371 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand