우리동네

체육관 대폭증축

12 산적두목 6 1,511 2017.08.31 05:58
우리동네도이제 살만한 동네가 되었습니다
체육관도 얼마없던 중소도시
쎄븐일레븐이 체육관으로. 바뀐듯합니다
특히. 논산유저님들 축하 드려요
우리동네 파이팅

Author

Lv.12 12 너늙어봤냐  실버
16,852 (16.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

27구81구 2017.08.31 07:54
그러게요  스탑도 없던  세븐일레븐이  체육관생겼네요
흑곰 2017.08.31 08:28
앗, 감사합니다^^
논산도 이젠 충주 달천동 정도는 될 듯 하네요^^
산적두목 2017.08.31 09:22
하하 사실은 우리아들놈 모친 남편되시는 분
처가집이 논산 이라서. 자주처다 봅니다
pr5085 2017.08.31 10:29
화면에 체육관 많이 보이네요.
nene 2017.08.31 15:54
세븐일레븐이 다 체육관으로 바뀐거 같아요ㅋㅋ
nahmyeob kim 2017.08.31 23:50
와우!
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 6,015 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,025,657 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand