우리동네

오늘도 날씨가 덥네요ㅠㅠ

1 백까칠 6 1,528 2017.08.24 09:59
포항은 왜자꾸 더워지는지..
다들 더우신데 레이드하신다고
고생입니다ㅠㅠ
오늘은 운동장에 많이뜨길바랍니다ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 백까칠  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헌타 2017.08.24 10:19
덥진 않는데 날씨가 일관성이 없네요 구름 껴서 덜 덥네요
구미포 2017.08.24 10:43
8월 장마에 늦더위 기승..
이제 기후대가 확 바뀐거 같아요
레이져 2017.08.24 11:51
울산은 폭염경보 라고 합니다.
오늘.내일만 버티시면  될 듯 합니다.
막바지 여름 건강하게 보내세요.
사랑아 2017.08.24 14:52
스콜처럼... 폭우왔다가 무덥다가 또 폭우왔다가 날씨가왜이런지...
혁이7 2017.08.24 16:15
너무 덥네요.. 가을이면 포켓몬 잡기 딱 좋을텐데ㅜ
귀정 2017.08.25 00:10
오늘 정말 더웠어요
카테고리
State
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 4,033 명
  • 어제 방문자 7,439 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,911,487 명
  • 전체 게시물 127,364 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand