우리동네

대학교 가기싫다.. 그리고 질문좀 할꺼

1 잉쿻 10 1,596 2017.08.23 14:26
학교가  경북지역에서도 특히 낙후된 곳( 경북 북부쪽)에 있어서

로켓맵을 쓸수가 없네요 ㅠㅠ

현재 집은 구미인데  학교가기전에 망나뇽이라도

많이 잡아가야겠어요 ㅠ 

그리고 제 렙이 21인데  아직 내세울만한

포켓몬이 없네요  저만 그런가요??

Author

Lv.1 1 잉쿻  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

카폐인 2017.08.23 14:29
저두 그래요... 특별히 포켓몬부터 모으러 뛰어다니지 않으면 순수운빨이니 많이들 그런거같아요. 그래도 렙업먼저를 추천
사랑아 2017.08.23 14:32
무조건 30렙때까지 모래쓰지말고 많이모아두세요 레이드에서나온 개체값좋은애들아니면
홍재오 2017.08.23 16:25
개채값 쓱 훑어보고 개채값 90이상 공 15짜리로 나중에쓸모있는것들만 강화하시고 나머지는 다갔다버리세요 강화도 하지말고
산적두목 2017.08.23 16:47
구미지역. 단톡방 있는데
거기참석 하셔서. 레이드 하심이
잉쿻 2017.08.23 19:10
이미 하고있지만  매번 포획실패합니다ㅜㅅㅜ
유승우0915 2017.08.23 18:15
저도 그래요ㅎ
Polaris 2017.08.24 00:19
구미에 희귀몬 많이나오던데~~
o라파엘o 2017.08.24 04:12
초반에는이브이로하라던데요고랩분께서?
귀정 2017.08.25 00:18
운동삼아 며칠도시면 금방 업하실 거예요
조르도 2017.08.26 08:40
레이드만 해도 경험치가 쏠쏠하던데 ㅋㅋㅋ
구미는 지속적으로 포켓스탑이나 체육관 생기니깐요 ㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 1,200 명
  • 어제 방문자 5,715 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,880,918 명
  • 전체 게시물 127,351 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand