우리동네

야생 딱구리

1 바네사 22 1,963 2017.08.23 09:53
산부인과에서 질료 받고 나온 순간 ㅋㅋㅋㅋ
남편하고 각각 하나씩 잡고 소리 지를 뻔했어요 ㅋㅋ
도감 등록 완료했어요 ㅋㅋ

Author

Lv.1 1 바네사  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대구리 2017.08.23 10:00
도감등록 추카요
남피디 2017.08.23 10:14
추카요.
무우 2017.08.23 10:25
딱구리는 사랑이죠~축하드려요!!
하이에나두목 2017.08.23 10:37
축하드려요
사랑아 2017.08.23 11:01
ㅊㅋ드려요 사탕이라도 그게어디인지 아무리 등급이 좋아도 cp가 너무낮아 강화는 하지마세요
바네사 2017.08.23 11:38
ㅋㅋ 쟈 아직 레벨이 낮아서 ㅋㅋ 강화같은 생각은 안해요 ㅋㅋㅋ
바네사 2017.08.23 11:26
오타 있었네요. 진료인데.. ㅋㅋ 수정은 어찌하는지 몰라서 ^^;;
포고초보김천 2017.08.23 16:19
도감 축하요 ㅎㅎ
벳프 2017.08.23 21:47
축하드립니다 ^^
러브스토리 2017.08.24 01:04
축하드려요
로켓맵 2017.08.24 01:46
야생포켓몬 보호 규칙 위반입니다.
한마리만 잡으셔야 하는데 부부동반 2마리는
위반입니다. 남편분 아이디 주세요.

-2000포인트 차감!!
풍뢰격허 2017.08.24 06:25
헉 밀렵인가요  전 안잡았어요
바네사 2017.08.24 08:21
저도 첨였어요. 다들 하나씩 갖고 계셨는데 우연히도 만났네요 ㅋㅋㅋ^^
바네사 2017.08.24 08:22
야생몬을 보호하기 위해서 가방에 넣고 다니는 거예요. 보상 포이트 안 주실 겁니까????
o라파엘o 2017.08.24 04:05
꼬마돌사탕많으시네요.와우~~
바네사 2017.08.24 08:20
이밴트 기간 겁나 열심히 돌아다니면서 많이 잡았어요 ㅋㅋㅋㅋ
콜라한병 2017.08.25 04:42
축하드립니다!!
온새미로 2017.08.26 06:42
돌맹이주어 오셨네.....
바네사 2017.08.26 08:25
ㅋㅋ 어제인가 울집에도 한번 나왔다는데요. ㅋㅋ 오빠만 잡았겠죠 ㅋㅋㅋ
온새미로 2017.08.26 12:17
저번에 못나간다하시는거같던데....
바네사 2017.08.26 19:30
자다 일어나서 대충 듣고 잡았는지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
초보 2017.08.26 13:52
ㅎ추카드려요
카테고리
State
  • 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 1,850 명
  • 어제 방문자 5,715 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,881,568 명
  • 전체 게시물 127,351 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand