우리동네

내일 비가 온다해도 나는 다시한번 대전을 갈 것이다!

11 흑곰 18 1,416 2017.08.23 00:38

제곧내 입니다.

뭐..어쩌겠어요

이상한 사탕을 잘 안주고, 머신도 잘 안주고, 별 쓸모없는 물약만 무자게 주고, 황금라즈도 쬐금만 주고....ㅡㅡ;

그래도 또 갑니다. 대전^^

아이러브 대전..이러다가 대전 왠만한 곳 다 알게될 듯..ㅎ

비 예보가 있던데..뭐 개의치 않습니다.

대전분들 함께 마기라스 레이드 도와주실거지요?

아참..자정 지났으니 오늘이네요..ㅋ

Author

Lv.11 11 대전흑곰  실버
14,830 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레드스톰 2017.08.23 02:20
열정에 박수를 짝짝짝!
대전미눗 2017.08.23 04:23
대전사랑 짞짞짞
뮤츠레이너 2017.08.23 05:49
감동입니다
무우 2017.08.23 06:24
열정에 반했습니다>_<득몬하세요!!!
사랑아 2017.08.23 06:38
멋지십니다 마기는 사랑이지요
정블리b 2017.08.23 07:02
대전 레이드 핫한곳이 어딘가요 ㅎㅎ
흑곰 2017.08.23 07:10
유성온천~충대~유림공원~카이스트 코스가 제일 핫합니다^^
정블리b 2017.08.23 07:12
감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
조이 2017.08.23 08:12
장거리 뛰시는분이 젤 멋지신둣 ㅎㅎ
용가리 2017.08.23 08:43
논산이면 멀지안은거리이닙니까
대구리 2017.08.23 09:39
대단한 열정이시네요
amber5459 2017.08.23 09:49
저와 같은 열정이시네요 홧팅요^^
헌타 2017.08.23 12:41
대전 많이들 하시나요?