우리동네

안녕하세요~ 완전우리동네 양구예욬

1 양구포켓유저 3 861 2017.07.04 22:41
인천에서 신나게 하다가 양구 와서
완전 좌절하고 있어요ㅋㅋ;;;
희귀몬은 찾아보기가 힘들고 제가사는곳에
스탑,체육관도 없고ㅎㅎ
간간히 살고있네요
강원도 부흥을 위해 응원해주세요^^

Author

Lv.1 1 양구포켓유저  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dododoo 2017.07.05 22:31
저도 광주에서 신나게 하다가 다른곳으로 이사가서 해보니 좀 아쉽더군요. 동네 관찰을 여러번 해보면서 적응기간이 필요한 듯
양구포켓유저 2017.07.07 02:56
그것도 그런데 희귀몬 잡는 희열을 놓칠수가 없네요ㅠㅠ
샵하 2017.08.08 14:58
저는 춘천입니다 ! 우리 같이 힘내요!
카테고리
State
  • 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 6,453 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,008,304 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand