우리동네

익산 로켓맵 오픈해주셔서 감사해요~^^

1 케이투 7 1,612 2017.07.13 18:16
운영자님 감사해요

혹여나 팔봉동, 미륵사지, 서동공원에도
체육관과 스탑이 있는데요.
여기도 볼 수 있는지요?

지금도 만족하지만...여쭤봅니다.

여러모로 레이드에 도움이 많이 될것 같아요^^
감사해요~~^^

Author

Lv.1 1 케이투  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.13 18:31
익산 레이드 많이 하시나요? 주로 시간대가 언제 하시나요?
케이투 2017.07.13 18:40
점심때, 저녁때 4성  마기, 3성 괴력 정도
참여 하세요~~^^
하선아빠 2017.07.13 18:42
오호. 전도 참여 하고 싶은데 주로 영등동에서 하시나요? 나이대는 어떻게 되시는지? 저는 익산에서는 평일만 가능해요. ~
케이투 2017.07.13 19:07
익산포켓몬go
https://open.kakao.com/o/g6Xt2ex

익산 단톡방 있어요~~
하선아빠 2017.07.13 19:15
ㅜㅜ. 제가 카톡을 안하니 그냥 그림의 떡이네요. ^^
케이투 2017.07.13 18:39
4성 마기, 3성 괴력 나오면 유저분들 참여하십니다.
빨간신발 2017.07.17 18:52
가끔 익산가니..그때 봐야겠네요.지발 눈앞에 마기,잠만보, 암거나 떠라~~ㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 4,233 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,015,070 명
  • 전체 게시물 127,400 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand