우리동네

전설 포켓몬 잡았음

1 바네사 23 2,125 2017.08.19 06:24
오늘 아침에 출근전 남편이 이꺼 가르쳐줘서 재미있는 글 많이 봤네요. 갑자기 자랑글 좀 올리고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 남편 쉬는 날에 전설 같이 잡자 하러 갔는데 레벨 낮아서 별로 관심이 없었지만 ㅋㅋㅋ 레이저 6번만에 4마리 잡았어요 ㅋㅋㅋ 운이 겁나 좋았나봐요 . 씨피는 얼마 안 되지만은 그래도 도감 채워서 기분이 짱짱이요 ㅋㅋ

Author

Lv.1 1 바네사  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

올리브나무 2017.08.19 08:25
축하합니다^^
취동 2017.08.19 09:11
축하드립니다 ~~~
[e:hacure/hcr_1]
rlavuhyun 2017.08.19 10:31
츄카츄카염
로켓맵 2017.08.19 10:55
[e:em34]
6번해서 4마마리요?
이런... 난 뭐지~
조르도 2017.08.19 16:21
제 와이프님입니다 ㅋㅋ
바네사 2017.08.19 18:49
오빠 와이프가 이런 사람이야 ㅋㅋㅋ 열 받지마 ㅋㅋㅋ
바네사 2017.08.19 18:48
운이 좋아서 그랬죠 머 ㅋㅋㅋㅋ
윤제겔라 2017.08.19 13:11
츄카요
깜빈 2017.08.19 13:36
축하해여~~^^
콜라한병 2017.08.19 14:09
축하드립니다 ^^
뮤츠레이너 2017.08.19 19:27
축하드립니다
온새미로 2017.08.19 20:43
축하드립니다 ..ㅋㅋㅋㅋ
Polaris 2017.08.19 22:28
ㅎㅎㅎ뷰럽네여
하선아빠 2017.08.19 22:50
음. 남들은 어려워하는 루기아를. ^^
바네사 2017.08.20 08:09
레벨 기술 다 필요없는 것 같아요 ㅋㅋ
뚠뚠 2017.08.20 02:22
축하드려요!
자랑게시판으로...
쪼아 2017.08.20 08:08
축하드려요ㅎ
twice9284 2017.08.20 20:39
지리네요
조이 2017.08.21 14:20
축하드려요~
최지유 2017.08.22 20:24
루기아 엄청 안잡히던데...
바네사 2017.08.23 09:44
운이요. 그후에 한번도 못 잡았어요 ㅠㅠ
조르도 2017.08.23 09:44
이야.. 와이프 글 메인에 떠 있을 줄이야 ㅋㅋㅋ
바네사 2017.08.23 09:45
이제야 알면 넘 늦지 않았을까?? 저한테 좀 관심을 가지세용