우리동네

레이드 어렵네요

1 Lightholic 11 1,517 2017.08.18 05:00
당톡방에서 레이드 참가글이 수시로 뜨는데
어제부터 단톡 참가하느라 아직 분위기 파악이
안되네요
빨리 적응하도록 하겠습니다
많이 가르쳐주세요~~^^

Author

Lv.1 1 Lightholic  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가을아 2017.08.18 05:35
레이드 참가글 보고 그냥 참여한다고 하시고 가시면 됩니다.~
보통 주말에 레이드가 더 활성화되니 이번 주말 넘기지 마시고 꼭 좋은 녀석으로 득하시길 바랄께요~
가능하면 시간약속 지키시구요. 주차 잘하세요. 전 카메라에 찍힘 ㅠㅠ
[e:em29]
Lightholic 2017.08.18 06:07
제일 헤깔렸던게 모인다는 의미다 정말로 가는건지
gp로 잡는건지 몰랐어요
이제는 이해가 됩니다..ㅎ
goo**** 2017.08.18 06:08
체력과 방생의 여유도 필요하더라구요...
항상 득몬하세요~
Lightholic 2017.08.18 06:29
감사합니다~ㅎㅎ
풍뢰격허 2017.08.18 07:21
대구 달서구방이 활성화가 잘되있습니다
글을  이렇게올리죠

레이드공지  썬더
 세븐일레븐인동점 
10시30분예정
1.풍뢰격허외2명
2.가을아
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
참여하실분은 아이디 올려주시길 바랍니다

이렇게  올리면 참여하고 싶은분은 저글을 복사해서 자기 이이디를 올리면 됩니다
하선아빠 2017.08.19 22:53
역시 다들 비슷한 방법을 쓰시는군요. ^^
겸아빠 2017.08.20 10:46
저도 달서구인데 한번도 참석을 못했네요ㅜㅜ카톡방과 디스코드방 모두 들어가 있는데 거의 못본거같아요
조이 2017.08.18 07:33
처음 양식에 이름 한번 올리는게 어렵죠 ㅎㅎ
큰맘먹고 닉네임 올리신 다음 가서 해보면 그 분위기에 중독돼요 ㅎㅎ 저도 구미유저입니다.
Taepoong 2017.08.18 08:43
단톡방 레이드공지 보시고 ㄸ라다니면됩니다.
저같은 아재도 많이 있습니다
Lightholic 2017.08.18 09:46
예 한번 해볼께요
마기만 한번 잡았봤음 좋겠어요
알라 2017.08.19 01:54
정말 여러분들 만나기가 제일 힘드네요
눈 앞에 두고도 못하는 현실