우리동네

포항은 레이드 어떻게 하시나요?

1 웰이 12 1,552 2017.08.17 19:40
9월 1일까지 전설포켓몬들 나오는 레이드 꼭 참여하고 싶은데 다들 어떻게 하시나요??

타 지역처럼 단톡방 활성되거나 한 건 아닌듯해서 여쭤봐요~

같이 즐포해요~

Author

Lv.1 1 reverse  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

포항쿵짝 2017.08.17 20:36
포항분이신가요
포항 단톡방 탄탄하고 참여율 높습니다
저는 전설몬 40마리 정도 잡았는데 저희방에서 적게 잡은편입니다 오늘 마기라스 레이드에 26명 모였습니다
청조 2017.08.20 07:47
댓글내용 확인
손민 2017.11.04 19:09
저두 단톡방 들어가고싶어요 비밀번호걸려있어서 못들가고있네요ㅠㅠ
comewell 2017.08.17 20:57
와 저는 이동쪽 살고 있습니다.
역시 포항도 활성화 되있군요~bb
꼭 가입하고싶습니다. ㅠㅠ
로켓맵 2017.08.17 21:14
[e:em66]
포항쿵짝 2017.08.17 21:23
운영자님 덕분입니다 항상 감사하게 생각하고 있습니다
comewell 2017.08.17 22:22
로켓맵 안지 얼마 안됐지만
정말 좋은 커뮤니티 같아요~ 짱짱!!
comewell 2017.08.18 00:13
포항 단톡방 가입조건이나 이런거 있으면 알려주세요
요건 맞춰서 가입하겠습니다~
금룡 2017.08.18 06:32
저도  알고싶습니다! 다른 조건이 있나요?
금룡 2017.08.18 09:28
감사합니다! 톡할게요!
앙큼군 2017.08.18 17:13
저도가입하고싶네요
GmDestiny 2017.12.25 20:14
저 혹시 레이드 단 톡 방 참여가능할까요...?
제가 가끔 운하 쪽 레이드 보 러 가 는 데 참여할곳이없어서요 ㅠㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 3,769 명
  • 어제 방문자 7,439 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,911,223 명
  • 전체 게시물 127,364 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand