우리동네

제주 안농!

M 로켓맵 5 1,527 2017.07.13 17:21

라프라스와 비슷한 자리에 안농이 나왔습니다.

제주도 사람은 아무도 없는것을 알고 있습니다.

혼자 놀고 있으니 댓글이라도 달아 주십쇼!! 

ㅎㅎ

인천을 능가하는 명당자리인지 지켜 봅시다!~~~

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

하선아빠 2017.07.13 17:22
우와. 영자님. 정말 빠르세요. 제가 혹시나 하고 제주도 들어 가봤는데 바로 안농 떠서 캡쳐하고 글 올릴려고 하는데 올리셨어요~
하선아빠 2017.07.13 17:23
안농을 본 적은 없지만 로켓맵에서 뛰는 걸 처음 봐서 기분이 좋네요. 왠지 전주에 곧 안농이 나올 것 같은. ^^
로켓맵 2017.07.13 17:23
하하 제주도 맵작업하고 있었습니다.

또 댓글 달아주셔서 고맙습니다.

하선이 아버님 포인트 500점 입니다.
하선아빠 2017.07.13 17:26
^^. 감사합니다.~ 이번 휴가는 무조건 제주도로 가야겠어요. 다시 보니 진짜 희귀몹들이 많은 거 같아요.~
코이 2017.07.13 19:38
드디어 제주도에도 수고 많으십니다.