우리동네

전설기간 연장애 대한 넋두리....

1 마그혼 13 1,603 2017.08.15 07:30
안녕하세요?

전포기간이 연장되었는데.....이게 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요...
레이드 다녀보면, 연령대가 무척 다양한데, 에너지 소비가 크다는
느낌입니다. 너무 탬포가 빠르면 컨텐츠가 빨리 소모되어 흥미가
빨리 떨어지고 아니면 새로운 컨텐츠를 계속 공급해야 하는데,
포텟몬고에서 쉬울지...,물론 나이언틱에서 큰그림은 그리고 있겠죠?

Author

Lv.1 1 마그혼  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오키나와 2017.08.15 07:42
하루 2-3번 정도가 적당한 것 같아요.
김천v대구원정뚜벅 2017.08.15 09:36
1주일 정도는 쉬었으면 했더니 이게 왠 ㅋㅋㅋ
이렇게 불질러놨다가 3세대 업데이트하면 새로 모으는 재미..가 있을런지
어차피 특정유닛만 키울텐데
코난 2017.08.15 12:50
현질유도죠
김성민 2017.08.15 12:52
레이드패스로 돈 좀 벌었나봐요
콜라한병 2017.08.15 14:12
힘듭니다...
킴네오 2017.08.15 15:36
맞아요.. 처음부터 기간을 길게 잡던지..
프리저 못잡은거때문에 계속 썬더,파이어시기때 못잡은걸로 맘 상했는데
다시 된다고 하니까 기쁘기도 하면서 
그럼 처음부터 길게 해주지 싶고..
주지스 2017.08.15 18:04
공감해요ㅠㅜ
혁이7 2017.08.15 18:05
더 복잡해지기만 하네요
까까마 2017.08.15 18:27
기분이 좋기도하고 나쁘기도 하네요
구미포 2017.08.15 20:34
전 레이드 뒤늦게 하게되어 도감 채울 기회가 와서 좋으네요
해피너스85 2017.08.15 21:17
보름 더 풀릴줄 알았으면 처음 나올때 무리 안했을탠데요  ㅠ
귀정 2017.08.15 22:32
쫒아다녔더니 정말 지치는데요ㅠ
이제 고만~~
이제 바쁠텐데ㅠ
하선아빠 2017.08.16 06:14
새로운 컨텐츠에 대한 갈망이 크죠. ^^