우리동네

휴식도 없는 로켓맵.....

15 유공이산 22 1,715 2017.08.12 14:53
워락 더워 집에서 뒹글고 있는데 로캣맵을 열어보니 전룡이 보이네요..음.고뇌하다가  멀리 있어 차를 끌고 나갑니다..전룡을 포획하고 맵을 다시보니 7개월만에  안뇽이 보이네요. 이동해서 안뇽도 포획하고 또 맵을 보니 잠만보도 보여 잠만보까지 포획하니 30분 정도가 소요 된것 같네요..요새는 운도 좀 따라 준것 같네요..항상 그런것은 아니에요 오늘 새벽만 하더라도 망나룡 잡으려고 자전거 타고 20분이나 걸려 갔는데 도망갔어요..더운데 건강들  유의하세요

Author

Lv.15 15 유공이산  실버
25,342 (93.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

화이신여 2017.08.12 19:55
안농이라니.. 부럽습니다!
Polaris 2017.08.13 00:06
대단하십니다..
에헤라디야 2017.08.13 06:24
나도 안농 잡고싶다 내눈엔 언제  보일려나....
유루스yy 2017.08.13 06:34
안뇽 부럽습니다  득몬하세요^^
하선아빠 2017.08.13 07:41
O 자 안농이 이제 언제 나올까요? 부럽습니다. ^^
스티브손 2017.08.13 08:21
1타 3피네요
정샘 2017.08.13 12:17
부럽습니다~
레밍턴 2017.08.13 12:23
[e:em2]
뷁뚫쒨뤩 2017.08.13 12:59
부럽네요ㅠ
a8217 2017.08.13 13:15
안농 ㄷㄷ
짱9120 2017.08.13 18:45
열정이  대단하세요~~^^
레드스톰 2017.08.13 18:55
헐 부럽다ㅎㅎ
응아니고 2017.08.13 21:34
오 안농이다
순대는간이지 2017.08.14 05:34
오...안농...나도 언젠가는...!
WilCrafted 2017.08.14 09:35
[e:em34]
매직포켓몬 2017.08.14 10:05
안농 안녕
오공이 2017.08.14 10:14
안뇽 부릅~~~
충주이글스 2017.08.14 10:33
부럽습니다
붕붕이 2017.08.14 13:48
부럽습니다
킴네오 2017.08.14 17:34
우와 축하드려요!!