우리동네

[전주] 희귀 포켓몬

4 하선아빠 5 1,909 2017.07.12 17:09
오늘은 날이 아닌가봐요. ㅜㅜ
직장이 좀 일찍 끝나서 계속 대기 하고 있는데
희귀 포켓몬이 안나와요?
만보 보다 더 희귀한
전룡, 안농, 카포에라, 해피너스
이런걸 원하는데,
너무 욕심인가요?

Author

Lv.4 4 하선아빠  실버
3,935 (48.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

동두천매니아 2017.07.12 18:20
네~~~욕심맞음 ㅎㅎㅎ
전 소박하게 리아코가 나왔으면 하네요...
아직 장크로다일 도감 미등록.....^^
하선아빠 2017.07.12 18:34
아. 그런가요. 그래도 잡고 싶어요. ^^
동두천매니아 2017.07.12 19:02
전주엔 리아코 많텐데요.
혹시 루주라나 포푸니 안 필요하세요....^^
하선아빠 2017.07.12 19:20
리아코는 아무데서나 나오는 것 같아요. 루주라나 포푸니는 잘 안나오는 것 같고요. 도감에 있으니 딱히 필요 없는것 같은데, 어떤 분이 포푸니가 나중에 몇 세대 올라가면 강한 포켓몬으로 진화된다고 하더라구요. 전 아쉽지만 개체값 좋은 포푸니는 없네요. ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.09.29 21:14
루주라 한번도못봄..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 190 명
  • 오늘 방문자 684 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,719,063 명
  • 전체 게시물 127,257 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand