우리동네

요즘 라프라스 도망잘가네요 ㅠ

1 로젠버기 4 1,143 2017.07.12 09:19

요즘들어 사탕이 너무 많이 필요해 많이잡고있는데 계속 도망가네요 ㅠ 잘 뜨지도 않는놈인데 너무 도망잘가는듯 ㅠ

Author

Lv.1 1 로젠버기  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.12 09:45
이벤트 기간에 많이 못 잡으셨나봐요? 희귀들은 항상 잘 도망 가더라구요.
로젠버기 2017.07.12 18:13
이벤기간때 s급 잡아서 풀강시켜서 사탕다썼는데 1주전에 산에서 sss cp1100을 자바서 강화시켜야되는데 사탕,모래 둘다 부족해여 흐엉 ㅠ 맨날 시간되면 로켓맵에 라프떳나보는중이에여 ㅋㅋ
하선아빠 2017.07.12 18:33
100% 라프라뇨. 부럽습니다. ^^
김천v대구원정뚜벅 2017.07.12 22:58
저도 오늘 레이드에서 떠나보냈습니다 ㅜ
가끔 멀리 던지는게 너무너무 안되더라구요ㅜㅜ
카테고리
State
  • 현재 접속자 294(1) 명
  • 오늘 방문자 5,805 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,007,656 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand