우리동네

프리져 잡고 싶네요

2 처음 13 1,668 2017.08.23 16:33
전포 포획 방법을 모를 때 출현해서 다들 가지고 계신 관계로 프리져 사냥이 너무 적어요 ㅠㅠㅡㅜ

Author

Lv.2 2 처음  실버
1,117 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뚠뚠 2017.08.23 17:21
저는 썬더 잡고싶습니다.
하선아빠 2017.08.23 19:03
그렇죠. 이미 익산분들도 다 잡을만큼 잡으신 분들이 많죠.
하선아빠 2017.08.23 19:06
익산 톡방 있는거 아시죠? 요즘은 주로 퇴근시간에 활발하더라구요. 지금도 잡고 계시던데요????
포고만렙얍 2017.08.23 22:27
저두 잡고 싶습니다ㅜㅜ
너무너무
백만송이 2017.08.23 23:37
저 많은데 드리고싶네요~~진심!!
러브스토리 2017.08.24 01:04
꼭 잡으세요
뢰Ray 2017.08.24 03:04
썬더 잡고 싶어요
o라파엘o 2017.08.24 04:07
마기잡을때저도고생을.머리박을때던지는걸몰랐네요ㅋㅋ
사랑아 2017.08.24 06:46
황라도잘안주고... 너무나 포획도 아흑
gj0835 2017.08.24 07:49
언젠가 잡기를 기도할게요
바네사 2017.08.24 08:37
저는 파이어 프리져 둘 다 잡고 싶어요 ㅠㅠ 한번씩 만났는데 다 놓쳤어요 ㅠㅠ
귀정 2017.08.25 00:16
오늘 드디어 전설 완성 했 습니다 정말 쉽지 않더군요
junnypapa 2017.08.25 17:59
전 루기아요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 6,115 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,136,188 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand