우리동네

사람의 욕심..

1 프리저 7 1,580 2017.09.23 08:45
뮤츠를 잡기전엔 제발 아무거나 잡혀라 했었는데,어제 막상 잡고나니 개체 값이 좀더 좋은것이었으면 하는 바람이..ㅎㅎ 언제 초대권이 다시 오나 기다려지는 아침이네요. 득몬 하세요. 화이팅~~

Author

Lv.1 1 프리저  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Junggeun 2017.09.23 08:52
ㅋㅋ맞습니다
아이작맘 2017.09.23 10:17
그러게요~사람의 마음이란^-^;;
오디 2017.09.23 11:07
그렇군요. 한번이라도 초대권 받아봤으면~~
Charrysh 2017.09.23 17:57
전 뮤츠 깨고 잡을때 개체낮길 바랬어요.넘 높은개체나와서 놓칠가봐요.제 뮤츠는cp2212.국내 첫 도감작에 만족함.
순대는간이지 2017.09.24 02:00
다음 기회에 더 좋은 녀석을 잡아보아요!
공남비이 2017.09.24 06:09
누구나 그런생각합니다
웅이사랑 2017.09.24 07:41
저두요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 570 명
  • 오늘 방문자 2,233 명
  • 어제 방문자 7,701 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,269,861 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand