우리동네

안농 잡으셨어요..

1 포켓중년 4 1,407 2017.10.01 11:46

어제 안농 잡으셨어요?

요 몇일 4마리 잡았는데 더 잡고 싶네요..

뮤츠는 관심밖이고...

사람마다 틀린것 같아요..

빨리 24종류를 더 잡아서 28도감  채우고 싶어서 지도만 보고 있네요...

근데 지도를 발견하고 20여분만에 현장에 도착하는건 너무 힘드는데...

그래서 더 좋아하는건지도...

모두들 즐건 추석 보내셔요..

Author

Lv.1 1 안농앓이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Charrysh 2017.10.01 17:18
경주에있을때 안농이 일산에 나오다니ㅜㅜ
ksw1590 2017.10.01 21:10
전 한마리도 잡은적이없네요ㅠㅠ
피카츄좋아 2017.10.01 22:02
저두 어제 처음으로 잡았습니다~
507**** 2017.10.03 12:42
아니요
카테고리
State
  • 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 2,656 명
  • 어제 방문자 8,691 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,278,975 명
  • 전체 게시물 127,486 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand