대전

로켓맵의 중요성을 하루하루 깨닫고 살아갑니다.

9 대전abraxas 24 1,337 2018.03.23 16:26

다들 그러시죠?

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dldudeh 2018.03.23 16:43
네 ㅠㅠ
헐시티 2018.03.23 16:43
저도요!!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

namzzang 2018.03.23 16:46
네!!절실함을 느껴요ㅠㅠ
ymkims 2018.03.23 17:04
너무너무요ㅠㅠ
고소리나오 2018.03.23 17:16
절실하죠.....
집에가고싶다 2018.03.23 17:20
아..진짜루여..
포고즐기기 2018.03.23 17:51
네...
대전버미파더 2018.03.23 17:53
하루 한두번 틈나는대로 운영자님 도와드립시다.
맵이 안되니 엄청 답답하네요. ㅋㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

유공이산 2018.03.23 17:55
로켓맵이 없으면 포케몬의 흥미유발이 많이 줄어들것 같네요...
미소12 2018.03.23 19:07
동감

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

무적이스1 2018.03.23 19:07
로켓맵 뿐 아니라 전세계포케맵도 안되는걸 보면
봇을 다 때려잡았거나 서버를 막았거나 한거 아닐까 하네요.
뭐 그런다고 못뚫는건 아닐테니 좀 디나면 다시 열리겠죠.
스카이블루7979 2018.03.23 21:01
동감합니다
애니 2018.03.23 21:42
네 ㅠㅠ
광주I그레이시 2018.03.23 22:51
네ㅠㅠ 운영자님도 고생하시고 있을거 같아서 죄송하고 한편으로는 감사합니다.
포항레고몬 2018.03.24 08:44
네 맞습니다....ㅠㅠ
나는나 2018.03.25 09:28
지금까지 얼마나 편하게 게임을 했는지 실감이 나네요...
꼭 장님이 된듯 합니다.
운영자님! 정말 감사 합니다.
힘내세요^-*
후푸다드닥 2018.03.26 00:37
로켓맵 눈물납니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

bhlawyer 2018.03.26 05:28
예 답답하네요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

삼총사 2018.03.27 17:32
공감요.
키라 2018.03.28 00:47
그러게말입니다ㅠㅜ 항상 운영하시는분들께 감사드리고있습니다ㅜ
루비콘 2018.03.29 09:44
미투
말이 필요 없네요
대전호야 2018.03.30 16:31
훈어멈 2018.03.31 23:32
있을땐 몰랏는대 요즘 급격히 느끼내요 ㅠㅜ
서브제로 2018.04.06 16:15
공감합니다.