대전

아침에 일어나보니 핸드폰이 고장나 있네요 ㅠㅠ 추천좀부탁드려요

7 순종미소 10 749 2017.08.04 06:14

아침에 일어나보니 핸드폰이 고장나 있네요 ㅠㅠ 추천좀부탁드려요

오늘당장 바꿔야겠네요 ㅠㅠ 어떤폰이 포캣몬하기가좋을까요

Author

Lv.7 7 럭키대전  실버
7,651 (9.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전 2017.08.04 07:08
아이폰이요
유루스yy 2017.08.04 07:13
에고 사장님이세요?
어떻게 핸폰이 ㅠㅠ
딱구리 2017.08.04 07:59
핸펀고장나서 어게요
코난 2017.08.04 08:08
S8좋아유!
해융 2017.08.04 09:09
아이폰이요
대뚜 2017.08.04 09:29
최신폰이면 좋은거 아닌가요?
snowfire 2017.08.04 10:13
아이폰도 좋으나 현질러 에겐 안좋습니다. 환율 따져가면서 사야하는 아픔...
차라리 안드로이드 폰으로 하셔요
무과금 유저라면 아이폰
유루스yy 2017.08.04 13:30
아이폰 사려했는데 좋은정보 감사드려요
스윗루트 2017.08.04 13:36
아이폰 안드 두개다 쓰는데(둘다 최신폰입니다), 아이폰이 포고하기엔 좋습니다 비교가 안되요
등급 확인하는것만 해도 속도차이 엄청나요
결제는 안드로이드 공폰같은거 하나에 구글 플레이스토어 카드사서 결제할때만 로그인해서 쓰면되구요
게임 속도차이가 안드랑 비교가 안됩니다
순종미소 2017.08.05 03:54
많은댓글에 감사합니다 1시간이상 충전하고 아무리 켜도 안켜지길래 고장인줄알았는데 ㅠㅠㅠ 어케하다보니 갑자기 충전률이 확올라가더니 켜지더군요 몇달전에 새폰 잃어버리고 s7을새폰 샀는데 하루만에 고장 삼성가서 환불받는데 너무힘들더군요 ㅠㅠㅠ 그러다가s8나온다고해서 그때우선쓴다고 s6 중고폰을 지금까지쓰고있는데 좀안좋으네요 ㅠㅠㅠ 아는지인이 핸펀가게 하는데 어제 바꾸려고 하니 9월경에서 10월에 단통법이 없어진다고 그때 바꾸라고 하네요 고민하네요  아이폰이 좋군요 아이폰장만해야겠네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 394 명
  • 오늘 방문자 4,206 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,006,057 명
  • 전체 게시물 127,397 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand