대전

행알 찬스!

8 대전묵월 27 1,387 2018.03.20 16:03
세종 나성동 쪽에 2개가 겹친 체육관이 있습니다!
새롬캐슬점과 새롬에스점인데...

묘하게도...동시에 루기아가 떴습니다!

행알 찬스!!

하지만 과연 6인 이상이 모였을까요??

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이재준 2018.03.20 16:04
진짜 동시에 떳네요 신기하네
토오리 2018.03.20 16:15
시간도 똑같네요 ㄷㄷ
대전묵월 2018.03.20 17:02
로켓맵에는 하나만 떴어요...
체육관 색깔까지 같아서...묘했어요!
집에가고싶다 2018.03.20 16:15
와 대박이네요 ㅋㅋㅋ
성이파파 2018.03.20 16:48
신기한 광경이네요~^^
헐시티 2018.03.20 17:54
신기하네요.
대전파슽 2018.03.20 20:23
오늘 가고싶었는데ㅠㅠ 6인 모였었나요?
뽀뽀라 2018.03.20 21:34
와~~신기하네요.
스카이블루7979 2018.03.20 21:42
신기하네요 ㅎㅎ
포림 2018.03.20 21:54
음.. 정말 신기한 곳이네요.
대전벤님 2018.03.21 00:34
모두들 모여서 경제적인 게임을 즐겼답니다.
까미 2018.03.21 01:12
행알찬스는무조건 하셔야죠 ㅎㅎ
대전아침바다 2018.03.21 05:40
과연 모였을까요?의  결과는?
대전묵월 2018.03.25 07:37
저 레이드에 참가했는데, 새롬에스점에서 3/31자 EX 초대권 왔습니다. 행운의 행알 레이드였네요!^^*
1079 2018.03.21 05:53
신기하게 뜨네요
바다사랑2 2018.03.21 08:49
화이팅입니다
gjzzm 2018.03.21 15:48
신기하다~~~
삼총사 2018.03.21 17:42
화이팅입니다
포겟몬고 2018.03.21 18:01
와우~~
대전야옹고 2018.03.21 18:12
행알찬스는무조건
수성시지 2018.03.21 21:43
신기합니다
한라봉 2018.03.21 22:15
저건 근처 하나 더해서 3탕 4탕!
Mong 2018.03.22 06:18
이건정말 행운에 행알찬스네요^^~
루비콘 2018.03.22 12:49
어케보면 참어려운 레이드 입니다
민수짱 2018.03.22 15:39
진짜 신기함
유쥬군 2018.03.22 16:38
우와 이런일 흔하지 않은데...

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

처음 2018.03.24 22:12
야 동네가 좋으니 별일이 다!