대전

이로치 백루기아

8 대전묵월 50 1,651 2018.03.17 13:08
이로치 루기아만 해도 부러운데...
백까지 잡은 세종방 자작나무님...축하드려요!

이 기운 받아서...
이 방에 있는 모든 분들이 이로치 루기아 또는 백루기아 잡으시기를 응원합니다!^^*

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전파덕 2018.03.17 13:27
100루기아 ㅊㅋㅊㅋ드립니다!!ㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

우등 2018.03.17 13:28
축하해요~
대전버미파더 2018.03.17 13:39
와...대박입니다.
소천 2018.03.17 13:52
우와....축하드립니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

에이미 2018.03.17 13:55
축하드립니다 밀양에서도 한분 나왔던데~부럽..

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

검은갈기 2018.03.17 14:09
축하드려요. 전 이로치 하나 잡을걸로 만족
성사장 2018.03.17 14:24
대박이네오
하우 2018.03.17 14:38
와...
고바비 2018.03.17 14:41
축하드립니다 이로치백이라 기쁨두배이네요~
아네모네 2018.03.17 14:47
와 대박이네여
CymonH 2018.03.17 14:57
와 백만 떠도 좋겠는데,

거기에 이로치라니......
헐시티 2018.03.17 15:12
축카드릅니다.
김민승김모승 2018.03.17 15:34
와 축하드립니다 ㄷㄷ
bhlawyer 2018.03.17 16:37
축하드립니다
에몽가는사랑입니다 2018.03.17 16:37
이야 백루기아에 이로치까지 ㄷㄷ 하네요
원저 2018.03.17 17:00
이루치 백루기아 축하드려요
포림 2018.03.17 17:18
우와.. 이로치 백..

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

술취한고양이 2018.03.17 17:23
백 구경도 못해봤는데. 이로치까지.. 로또 하나 장만하심이..
민혁대전민혁 2018.03.17 20:16
이로치 백기아 .. 저도 갖고싶네요 ㅎ
스카이블루7979 2018.03.17 22:54
저도 잡고 싶네요 ㅠ.ㅠ 축하드려요
대전쭈야 2018.03.17 23:58
불새닷!!!
무적이스1 2018.03.18 00:47
와 100인데 이로치 ㅋㅋ
난 왜 90넘는애도 안나오는지 ㅠ
바다사랑2 2018.03.18 09:20
축하드립니다
대전야옹고 2018.03.18 09:55
이로치 백..
기다림 2018.03.18 12:54
축하드려요
Fire 2018.03.18 18:11
꽤 많이 나오더군요.
좋은거 보고 갑니다.
원저 2018.03.18 18:14
저두 1마리는 소장하고 싶어요
핫파워 2018.03.18 18:30
저도 잡는 분 헌자에서 봤어요 ㅎ
대전우다다 2018.03.18 22:28
축하드려요~^^
포go 2018.03.19 01:12
이런걸 바로 승리의 파인샷이라하죠 ㅎ 대박이네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

대전야옹고 2018.03.19 08:49
축하드립니다
대전나유리파 2018.03.19 09:48
우와 행운이 2배네요
대전acekim70 2018.03.19 12:05
초대박이네요!!!^^ 백루가이나 이로치 둘 중 하나여도 대박인데...
대전휘형제 2018.03.19 15:34
대 to the 박 !!
루비콘 2018.03.20 07:17
로또
대구노서방 2018.03.20 16:12
와 대박이네요! 로또 구입하셔야!!
규바리치 2018.03.20 23:06
대박
대전자작나무 2018.03.21 00:47
ㅎㅎ 묵월님,감사드려요. 제  대신 자랑도 해주시고  축하까지 받게 해주시네요.꾸벅.

부계에서 나왔구요, 소문들으셨겠지만 루기아이로치는  버그가 있어서 날개끝에 가서 닿아도 잡힌답니다. 이로치 잡으신분들이 그리 일러주셔서 맘편히.ㅋ
운이 좋았어요.

로켓맵유저님들께도  이런 대운이  함께하시길요~~~^^♡
대전묵월 2018.03.21 07:25
주인공 등장! 다시 한번 축하드립니다!
오늘도 행복한 하루 되세요!
서브제로 2018.03.21 08:09
전 이로치에 96퍼 득했는데
멋지십니다.
gjzzm 2018.03.21 15:43
전 이로치도 없는디 부럽네요
나는나 2018.03.21 15:55
대박이네요...루기아 졸업 해도 될듯요...축하 드려요~~~
qrewhl 2018.03.21 17:08
축하드립니다 저는 전설이도 못잡았는데...
대전대뚜 2018.03.21 17:50
우와~ 축하드립니다!!
버디버디 2018.03.22 13:42
이치로도 힘든데 백루기아라~!!!!!!! 부러뷰ㅠ
유쥬군 2018.03.22 16:37
우와 이로치 백루기아...축하드려요~!!!
대전ljh임 2018.03.23 05:32
드디어 눈으로 보아습니다. 백퍼 이로치 루기아 감사드립니다. 잡아야지요. ^^
성이파파 2018.03.23 07:35
대박축하드립니다~^^
심해잠수 2018.03.24 12:43
전생에 나라를 구하셨나~대단합니다~
대전호야 2018.03.30 16:33