대전

스캔 되었으면 하는 곳...

10 대전버미파더 9 1,341 2018.03.16 09:38
대전에서 뭔가 있을 것 같은데 스캔이 안되는 곳에 갑천변 북쪽이 있습니다.

과학관 ~ 솔로몬로 파크까지 부분에 스캔이 전혀 없죠.

예전에 어떤 분이 레이다고 화면을 캡쳐해 카톡으로 제보해주셔서 

과학관 주차장에서 메탕의 1차 진화체인 메탕구를 잡은 적도 있고

오늘은 스마트시티가 알통몬 둥지인 거 같다는 제보도 있었는데요.

로켓맵은 스캔이 안되는 지역이라 좀 하쉽더라구요.

로켓맵 힘내라 화이팅을 외쳐 봅니다.

Author

Lv.10 10 대전버미파더  실버
13,084 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전아침바다 2018.03.16 09:53
동감입니다.
예전에 좋은 몬들이 많이 나오던 지역인데
우옵하 2018.03.16 12:47
각 지역별로 스캔안되는곳이 다 있나보군요
대전리리리 2018.03.16 15:38
다 되는게 아니었군요
대전욜로캉 2018.03.16 20:24
동감이에요~ 여름에 저쪽으로 파밍코스도 많이 돌았었는데^^ ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.03.16 20:35
동감 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.03.17 07:11
화이팅입니다
카폐인 2018.03.17 07:12
오 이런제보 좋아요... 관리자님이 모든걸 알수가없으니 도움주시면좋은듯해요!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

대전쭈야 2018.03.17 23:59
대전노전월님 힘내세요@!
수성시지 2018.03.19 09:15
되길 바랍니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 354 명
  • 오늘 방문자 1,434 명
  • 어제 방문자 9,106 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,046,787 명
  • 전체 게시물 127,410 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand