대전

요즘 EX레이드 패스가...

8 대전묵월 20 1,843 2018.03.10 10:33
대량으로 방출되는 느낌입니다!

1년 가까이 뮤츠 초대장을 받지 못해서 의기소침했었는데, 최근 한달 사이에 4번째 EX 초대장을 받았습니다!

위에 3장 중 하나는 토요일 레이드였고,
2장은 평일 퇴근시간대 레이드를 통해서 받은 듯 합니다!

아마도, 참가자 중 랜덤으로 주던 것도...모두 주는 것으로 바뀌지 않았나 조심스럽게 예측해 봅니다!

저는 부계가 있어서, 항시 레이드를 같이 하는데...
첫 2번은 부계에게만, 그 다음에는 본계에게만 왔었는데...
위의 3개 패스는 본계 부계 동시에 왔습니다!

요즘...경치 2배 이벤트가 진행 중이니...기회되면 레이드에 자주 참여하여...백레쿠쟈도 잡고...EX레이드 패스도 얻으시기를 응원합니다!

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

후훗 2018.03.10 10:38
부러워용^^
에이미 2018.03.10 13:15
축하드립니다  셋중에 백뮤츠티켓이 꼭 있기를 응원합니다!
무적이스1 2018.03.10 14:01
그러게요 잡으러 가기도 귀찮은데 여러장 주더군요 ㅋㅋ
근데 전 같은시간이 두장오더라구요
포림 2018.03.10 16:08
EX 레이드 패스를 많이 뿌리는 것 같긴 합니다.
스카이블루7979 2018.03.10 21:44
축하드립니다
루비콘 2018.03.11 08:47
근데  내게는 너무 인색한거
바다사랑2 2018.03.11 11:34
축하드립니다
One05 2018.03.11 18:33
그중에 100뮤츠 꼭 잡으시길!! 2275!!
대전룸짱 2018.03.11 21:58
헐ᆢ전 레이드를 거의 안해서 그런지 막뿌린다고해도 못받아봤네요^^ 암튼ᆢ축하드려요
대전묵월 2018.03.13 11:34
레이드없이 받을 수도 있겠지만...대부분은 레이드를 해야...^^*
여건이 잘 안맞으면..자주 나오는 곳을 선택적으로 레이드 해보세요!^^*
이루리 2018.03.12 05:13
축하드려요~
대전ljh임 2018.03.12 09:16
측하 드리옵니다. 묵월님 ^^
대전백곰 2018.03.13 08:44
축하합니다
술취한고양이 2018.03.17 17:25
축하드립니다. 저도 이기회에 티켓하나 받도록 돌아다녀봐야 겠군요
원도미심 2018.03.18 18:17
부럽습니다ㅠ
처음 2018.03.18 18:35
뮤츠도 이제 귀한 몸이 아니지요
처음 2018.03.18 18:35
저는 3계저 중 1개만 초대됐네요
zoe3380 2018.03.19 16:15
저는3개다 같은곳에서 2주에한번씩날라와요!!!
근이 2018.03.21 15:34
좋으시겠다. 부러워라
qrewhl 2018.03.21 17:09
부럽네요