대전

야생 마기라스 포획 성공

5 샤크 9 808 2017.08.03 21:52
로켓맵덕에 높은 CP의 야생마기를 잡았네요.
모래시계 아낄 수 있겠네요.
기술은 레이드로 받은 머신으로 변경해야 겠어요.
감사합니다.

Author

Lv.5 5 대전샤크  실버
5,477 (62.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

주댕 2017.08.03 22:14
저도 여기서 잡았는데 레벨 26에 iv 84프로 나왔습니다.
그러고 보니 CP도 같네요ㅋㅋㅋ
아쉽지만 로켓맵 캡쳐를 안해서 이벤트는 참여하지 못합니다.
샤크 2017.08.03 22:33
전 로켓맵 캡쳐는 다른 폰으로..
제 폰은 잡고 캡쳐만. IV 84 동일하군요.
로켓맵 2017.08.03 22:37
주댕님 인정해 드립니다. 오픈톡 공지한번더 확인하시고 오픈톡 들어와 있으시면 카톡아이디 댓글로 남겨 주세요. 톡 사용자 아니시면 포인트만 적립해 드리겠습니다.
주댕 2017.08.03 23:05
감사합니다, 로켓맵 캡처 제외하고 인증후 댓글 남기겠습니다.
동풍 2017.08.03 23:51
저도 같은 곳에서 잡았습니다 ^^
축하합니다
대전 2017.08.04 07:09
축하합니다
쭈야 2017.08.04 18:22
아! 축하합니다 야생은 구경도 못했는데
딱구리 2017.08.04 19:50
축하드리고 부럽습니당
흑곰 2017.08.06 09:44
축하드립니다.

저는 야생 마기를 언제쯤 볼 수있으려나요..ㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 392 명
  • 오늘 방문자 8,471 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,001,280 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand