대전

뮤츠 초대권 날짜가 희안하게 풀리네요..

9 대전abraxas 29 1,379 2018.03.09 04:39

지난 번에 이번주 토요일걸 풀더니.. 

오늘도 이번주 토요일걸...

나이언틱, 얘네들 정책은 기준이 없는 듯..

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

근이 2018.03.09 04:52
ㅎㅎ김해도 그렇네요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

짝맘 2018.03.09 05:47
축하드립니다 광주는 중복인곳도 있네요~^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

대전야옹고 2018.03.09 06:11
중복이면 시간도 같은건가요? 당황스러울듯
고바비 2018.03.09 06:11
그래도 받아서 좋아요 ㅋ
꽃신 2018.03.09 06:18
저도 고민이네요.같은날 같은시간 장소만 다르네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

수빈캡틴 2018.03.09 06:22
저희는 뮤츠 초대권 받을려고 고생고생하다가 딱한번 받아서 한마리 득하고 그담엔 안하고있어요...겨울에 칼바람 맞으면서 세븐일레븐 찾아다니느라 울 꼬맹이도 따라다니는 저도 너무 힘들었어요...
정말 잘 안나와서 애가 속상해서 눈물 흘리고했는데...
ㅎㅎㅎ
그래도 여러장 나와서 행복한 고민하시는거보니...다시 세븐레이드해야하나? 하는 생각이 드네요..뮤츠초대권 잘나오는거같아서요^^
그날 꼭 고개체 득몬하세요~~^^
Mong 2018.03.09 06:26
축하드립니다^^~
이재준 2018.03.09 07:31
축하드립니다
대전호야 2018.03.09 07:37
축하드립니다
나는나 2018.03.09 07:43
받은것에 대해 축하를...
소천 2018.03.09 08:00
축하드립니다
Kobby1001 2018.03.09 08:04
맞으나... 그래도 뮤츠니까 용서되죠....ㅋㅋ
키라 2018.03.09 08:27
그래도 초대권 풀리는게 많아져서 많은분들이 받으시니 좋은듯합니다ㅎ
처음 2018.03.09 08:32
나이언틱  원칙없는건 하루 이틀 일이 아니고
뮤츠도 이제 슬슬 물려가네요
능력 좋은 해피너스가 더 귀해질지도 모르겠어요ㅎㅎㅎ
바다사랑2 2018.03.09 08:59
축하드립니다
포림 2018.03.09 09:21
이젠 뮤츠도 흔해지고.. 아직 없으신 분도 많이 있으시겠지만..
대전매너리즘 2018.03.09 09:21
무작위가 정책인듯요~~
대전나유리파 2018.03.09 09:24
저도 6개월만에 두번째 받았네요.^^
츈티 2018.03.09 09:38
원래 나이언틱 운영이 기준이란거에 멀어서
익숙해요^^
대전묵월 2018.03.09 16:30
거의 1년간 초대장이 안와서 심란했었는데, 최근 한달 새에 부계에게 4번째, 본계에게 3번째 패스가 왔습니다!
초대권 받으려고 그 전보다 레이드 횟수를 늘린 것은 사실이지만...아마도 초대장이 그 전보다 좀 후해진게 아닌가 하는 생각이 드네요!
백뮤츠 잡으시기를 응원합니다!^^*
무적이스1 2018.03.10 14:04
그런듯해요. 요즘들어 초대장이 계속 오는 거 같아요.
제가 욕심이 적어서 그런가 오는것도 귀찮더라구요 ㅋㅋ
민수짱 2018.03.09 19:17
축하해요.
대전호야 2018.03.10 14:02
축하합니다
지니남 2018.03.10 14:09
현풍에도 뮤츠초대장이왔네요
스카이블루7979 2018.03.10 21:43
축하합니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

대전룸짱 2018.03.11 21:58
ㅋㅋ 그래든 뮤츠라 먼가 불만이지만 또  기분좋죠ㅋㅋ
대전백곰 2018.03.13 08:43
축하합니다
대전매너리즘 2018.03.14 10:45
많이 뿌려서 받을 때 좀 흔해진 느낌이지만, 또 주변에선 받는데 내가 못받으면 불안해지고 ㅋㅋㅋ
민수짱 2018.03.15 22:04
좋습니다.