대전

레쿠쟈 배틀 파티!

8 대전묵월 19 1,994 2018.03.08 10:52
레쿠쟈는 양상성인 얼음몬으로 공략하면 1.2(자속)*1.4(비행)*1.4(드래곤)=2.4배 의 딜이 들어 가므로 레쿠쟈를 빠르게 녹일 수 있습니다!^^*
하지만 얼음몬은 기본적으로 물몸이고 특히 레쿠쟈가 얼음에 상성인 바위 스킬(원시의힘)로 나오면 순식간에 녹아 버립니다!

그래서 보스로라도 많이 만들었습니다!
드스 보스로라는 드레곤테일(1.4배), 스톤엣지(1.68배=1.2*1.4)의 딜을 주고 레쿠쟈 공격은 1로 받기 때문에 방어가 강합니다!

레쿠쟈 레이드에는 2개의 파티를 참가시키는데,
공략인원이 적거나, 볼 하나라도 더 받고 싶으면 얼음몬을, 좀 여유가 았으면 보스로라를 출동시킵니다!

즐포고하세요!^^*

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다사랑2 2018.03.08 10:57
정보 감사합니다
나는나 2018.03.08 10:58
좋은 정보 감사 합니다.
이쁜이 2018.03.08 11:38
좋은 정보 감사하고 부럽습니다.
토오리 2018.03.08 11:48
정보 감사합니다 ..

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

소천 2018.03.08 12:22
정보 감사합니다 ...
madboy129 2018.03.08 12:31
좋은 정보 감사합니다. ^^
대전acekim70 2018.03.08 13:25
저도 비슷한 전략입니다!! 역린이나 제비반환시는 얼음몬과 드래곤을... 원시의 힘일때는 저는 보스로라 대신 딱구리 씁니다!! 딱구리가 딜이 더 쎄서요.. 방어력은 떨어지지만...
대전묵월 2018.03.08 13:36
네!
돌돌 딱구리는 기본과 차지스킬 모두 1.68배(1.2*1.4) 딜을 주니 보스로라보다 더 효과적입니다!

다만, 33렙 이상 꼬마돌이 잡는 것보다 33렙 이상 가보리 잡는 것이 훨씬 손쉬웠기에 딱구리는 3마리인데, 보스로라는 12마리이고 사탕도 500개 이상 남았습니다! ㅎㅎㅎ
아빠화이팅 2018.03.08 13:41
유익한 정보 좋아요~~
대전야옹고 2018.03.08 15:38
유익한 정보감사해요~
루비콘 2018.03.08 19:48
보스로라 좋아요
딱구리도 좋아요
스카이블루7979 2018.03.08 20:48
저도 보스로라 쓰고 있어요
우등 2018.03.08 21:16
감사합니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

bem0419 2018.03.08 21:17
감사합니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

나는못해19 2018.03.08 23:05
유익한 정보
꽃신 2018.03.09 06:23
좋은정보 감사합니다 ~
대전매너리즘 2018.03.09 09:22
음... 좋은 정보, 좋은 판단입니다. ^^
케이준009 2018.03.13 15:08
보스로라 강화 좀 시켜야 겠네요.
대전묵월 2018.03.13 15:22
보스로라 강화하기에는 별모래가 좀 아깝고요...
혹시 기술머신 여유가 있다면 스킬은 드레곤테일,스톤엣지가 좋은데, 이제 레쿠쟈 레이드가 끝나가니, 권하기가 좀 그렇네요!
메타그로스가 강철 1위, 보스로라가 2위라고 하니 좋은 선택하시기 바랍니다!