대전

부케 38 레벨업

10 대전다둥이아빠 17 1,023 2018.03.07 06:39
드뎌...부케 38로 레벨업...
경험치 두배 이벤트 덕을 봤네요.
본케도...만렙을....향해서.. 고고

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전노전월 2018.03.07 06:41
축하 합니다. ^^ 저도 부부케 이번 이벤트때 만렙 찍어야겠네요
dldudeh 2018.03.07 07:23
축하 드려요 !
나는나 2018.03.07 07:39
부계 아직 20대 후반인데...빨리 키워야 겠네요...축하 드려요~~~
소천 2018.03.07 07:47
에휴...부럽습니다
대전백곰 2018.03.07 08:38
수고하셨습니다
츈티 2018.03.07 10:00
회이팅 하세요^^
키라 2018.03.07 10:25
축하드려요ㅎ 이런좋은기회에 포고를 못하고있다니 아쉽습니다ㅜㅠ
대전버미파더 2018.03.07 10:29
엄청나시네요 +_+ ㄷㄷㄷ
바다사랑2 2018.03.07 12:01
축하드립니다
처음 2018.03.07 13:10
오 부럽습니다
산적 2018.03.07 14:33
축하드립니다!!!
재밍 2018.03.07 16:19
추카드려요~
대전묵월 2018.03.07 17:02
축하드립니다!
제 부계가 37렙이 3일 전인데 경치 58만입니다!
토일요일 열심히 해서, 이벤트 기간내 38 렙업이 목표예요!
즐포고하세요!^^*
도라에몽 2018.03.07 17:53
대전abraxas 2018.03.07 20:58
이번주에!!!!!!!!!!!
스카이블루7979 2018.03.07 20:59
축하드립니다  화이팅입니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

근이 2018.03.15 06:09
ㅋ 부케들이 다들 대단하십니다!
전 본캐가 36인데....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 266 명
  • 오늘 방문자 3,112 명
  • 어제 방문자 6,707 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,937,682 명
  • 전체 게시물 127,376 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand