대전

경험치 2배 이벤트...

8 대전묵월 32 1,321 2018.03.06 14:04
처음으로 잡은 70대 라쿠쟈!^^*

점심시간에 좀 무리하여 4레이드를 했더니...경험치가 15만 늘었습니다!@..@;;

행알 2레이드에 4만*2=8만
그냥 2레이드에 2만*2=4만
막간 구구 진화10, 2천*10=2만
굴러다니는 몬들 포획 1천*10=1만(행알,커브,그레이트 1샷)

파밍하고 잡은 몬 진화만 해도 하루에 경치 10만은 모를 듯 합니다!
렙업이 필요하신 분은 열심히 파밍하세요!^^*

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

찌니 2018.03.06 14:13
역시 이벤트는 최고죠~
대전묵월 2018.03.06 14:52
넵!
좀 루즈해질만 하면...이벤트로 꼬시네요! ㅎㅎㅎ
키라 2018.03.06 14:39
아흑ㅜㅠㅋㅋ 일이 넘 바쁘고 때가 좋지않아서 부캐랩업도못하네요ㅠㅠ 랩업하기 참 좋은 기회인데요ㅜ...아쉽네요
대전묵월 2018.03.06 14:53
애고...안타깝네요!
일이 우선이니 다음에 더 좋은 기회 잡으세요!^^*
츈티 2018.03.06 14:46
저는 경험치보단 사탕이나 모래이벤트가 더 좋더라구요^^
대전묵월 2018.03.06 14:55
저도 이리저리 강화하는 것을 좋아하다보니 항시 모래거지입니다! ㅠㅠ;;
그런 이벤트가 또 생기겠죠??!!
꼬맹엄마 2018.03.06 15:43
만렙찍을 기회가 왔습니다 ㅎㅎ
대전묵월 2018.03.06 15:59
저도 부계 얼른 렙업시켜야겠네요!
만렙 달성을 응원합니다!
샤라릴라 2018.03.06 15:59
너무좋아요~ㅎ
소천 2018.03.06 16:18
ㅎㅎ  화이팅입니다
가을아 2018.03.06 17:01
아...지금 진화도 2배 이벤인가요?
대전묵월 2018.03.08 13:19
넵!
구구 진화시 행알 쓰면 500*2(이벤트)*2(행알)=2,000의경험치가 올라갑니다!^^*
대전아침바다 2018.03.06 17:07
만랩에게 경험치는 뭘까요?
대전나유리파 2018.03.06 18:04
이런 이벤트에는 전 해당사항이 없네요. 시골에 머무르고 있어요. ㅜㅜ
무적이스1 2018.03.06 18:35
아 지금 이벤트 중이였나 보군요 ㅋㅋ 으 좀 할걸 ㅠ
대전묵월 2018.03.07 16:59
아마도 이벤트가 3/16(금) 까지로 알고 있습니다!
그때까지 37렙인 부계를 38렙으로 업시키려고 해요!
줄포고하세요!^^*
Sss100 2018.03.06 18:43
와우
스카이블루7979 2018.03.06 20:50
화이팅입니다
대전한방 2018.03.06 21:15
부지런히해야겠네요~^
대전곰팅사랑 2018.03.06 22:42
경험치는 저에게 소용없고 모래 이벤트 할때 열심히 잡아야겠네요
대전묵월 2018.03.07 16:40
저는 부계가 있어서, 열심히 달리고 있습니다!
즐포고하세요!^^*
대전노전월 2018.03.07 06:40
행알 하나 30분 폰5개 진화작업하면 70만 이상 가능합니다 ^^
대전묵월 2018.03.07 16:39
으...벤 안 걸리나요??!!
2폰으로 한계정만 접속해도 에러가 뜨던대요??!!
대전노전월 2018.03.08 13:14
6개 까지 로그인해서 행알작업했었네요 ^^ 지금은 5폰
대전백곰 2018.03.07 08:40
흐...

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

바다사랑2 2018.03.07 12:02
화이팅입니다
처음 2018.03.07 13:14
일을 못하겠어요 아주!
도라에몽 2018.03.07 16:33
D
한뚝빼기 2018.03.07 17:25
70대 부럽네요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

도라에몽 2018.03.07 17:54

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

akcj**** 2018.03.08 06:33
행알 너무 많아서 빨리써야죠
대전룸짱 2018.03.11 22:00
ㅜㅜ 하필 제일 바쁜 기간이라 아예 켜보지도 못하고 일하네요ㅜㅜ 아 나두 렙업하고싶어요ㅜㅜ