대전

만렙 이후 열정이 많이 떨어졌네요...

5 대전planner 27 1,111 2018.03.05 15:55

만렙을 보고 달려온 것은 아니지만

만렙 이후 열정이 많이 떨어졌네요... 

만렙 달성하신 선배님들은 어떻게 슬럼프를 극복하셨나요? 

Author

Lv.5 5 대전planner  실버
5,185 (41.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전묵월 2018.03.05 16:19
저는 어제 날짜로 만렙되어서 선배님은 아니지만...
37렙 부계를 열심히 키우고 있습니다!
본계가 부계를 질투(?)하고 있습니다! 뮤츠도 먼저 왔고, 같이 레이드를 해도 좋은 것이 많이 나오고, 삼지어 어제는 7판 레이드 했는데, 본계는 이상한사탕 12개, 부계에게는 27개가 와서....속으로 좀 삐졌습니다! ㅎㅎㅎ
저는 천천히...즐기면서 포고를 하려고 합니다!^^*
대전마임맵 2018.03.05 16:25
저와 비슷하네요. 부계를 다시 만들 염두는 안나네요. 일단은 도감에 암수 빠진 것 채우고 있습니다. 다른분 물어보니 사탕 1000개씩 확보, 별의모래 1000만점 등 새로운 목표를 새우고 하신다고 하시네요.

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

소천 2018.03.05 16:34
휴..  꿈같이 요원한 애기네요...부럽네요
대전ljh임 2018.03.05 16:34
부럽습니다. 저는 언제 만랩 되나요 --;;;
나는나 2018.03.05 16:49
저희 지역에서는 본계로 더블 만렙이 인기를 끌고 있습니다.도전해 보심도 좋을듯...

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

우옵하 2018.03.05 17:32
체육관뱃지 천개얻기나 금장백개달기 업적이 나와야할텐데 말이죠 아님만렙을 50으로 제한을 풀어주던가 말이죠
무적이스1 2018.03.05 17:35
저는 34인가 35찍고 그 후부터는 랩업 포기하고
아주 가끔 몹잡으러 다니고 레이드도 하루 한두번 할까말까고 ㅋㅋ
스나이핑이나 필요할때 하는게 다인데
요즘은 일일몹잡기와 체육관 코인먹는거 말곤 거의 안해요.
몹잡는거 자체가 귀찮거든요 ㅋㅋ
그래서 랩업은 몇달동안 안되고 있죠
대전닭 2018.03.05 18:33
부계 고고

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

대전abraxas 2018.03.05 19:17
이제 과금하시면 됩니다. ㅎㅎ
대전버미파더 2018.03.05 19:18
시즌1: ~레벨30, 시즌2: ~레벨40, 시즌3: 그 이후...

저도 시즌3 진입했는데, 더 재밌던데요.
나름의 메달 목표를 찾아보시는 것도 좋습니다.
저는 체육관알바만으로 1만코인 모으기 새로 설정해봤습니다.
작은 사이즈 꼬렛과 거대한 잉어킹 메달도 목표 중 하나구요.

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.05 20:02
전 부캐릭은 없이 한폰으로 계속합니다 만갑하고 하기 싫을때도 있었지만  그냥 도감채우고 야생만 잡고 다녔어요
대전쭈야 2018.03.05 20:37
새로운 전설을 기대하며 버텨야죠
민수짱 2018.03.05 21:49
모두 새 전설 기대합시다.
메이야 2018.03.05 23:46
저 같은 경우는 전설 백을 목표로 레이드 돌고 있고요(아직 하나도 없음)
앱솔, 입치트 같은 레이드 전용 이로치 몬 획득,
종류 별 야생 100%, 0%, 1렙 몬 수집 등을 목표로 하고있습니다.
PHILIP 2018.03.06 07:21
쉬엄쉬엄하는것도 나쁘지않을듯요 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.03.06 08:39
화이팅입니다
대전아침바다 2018.03.06 12:37
만렙 이후는 도감  체우기, 메달, 모래 모으기가 다죠.
열정이 식는 건 어쩔수 없어  보입니다.
달성후의 허탈함. 뭐 그런거
포림 2018.03.06 12:53
다들 나름의 목표를 세우시더라구요.
누구는 XP 1억 찍기.. 저처럼 금체육관 만들기 하시는 분도 있었고.
풀강 100마리 만들기하시는 분도 봤고..
꼬맹엄마 2018.03.06 16:58
전 아직 39지만.. 다들 만렙찍고 부계들 키우시더라고요..
천천히 가려는데 이벤트가 유혹하네요ㅎㅎ
가을아 2018.03.06 17:04
포켓몬이 있기에 잡을 뿐~ 즐기는 건 어떠세요^^
대전백곰 2018.03.07 08:42
천천히 즐기세요
도라에몽 2018.03.07 17:51
민수짱 2018.03.08 06:11
힘내시고 다시시작 하세요.
대전파덕 2018.03.08 07:17
렙50까지 제한이 풀렸으면 좋겠어요~~
대전야옹고 2018.03.08 15:39
새전설만이 답이네요.. 새시즌은 너무 멀고..
뽀뽀라 2018.03.09 21:07
저두 만렙 찍고 싶어요^^
대전planner 2018.03.11 15:53
많은 답변 감사드립니다. 미뇽 잡겠다고 한 밤중에 길도 없는 개천가 뒤지고 잠만보 20분 뛰어 놓치던 열정은 다시는 안 올 듯 싶어 쓸쓸합니다