대전

드디어...만렙!

8 대전묵월 36 1,101 2018.03.05 12:23
어제밤...우산쓰고 파밍하면서...부족한 경치 4만을 채우고...40렙업 했습니다!

만 1년 하고도 3일 더 걸렸고, 걸은 거리가 3700킬로미터 조금 넘으니, 매일 10km씩은 걸었나 봅니다!^^*

39렙에서의 경치 500만은 정말 지루했고, 레이드가 없었으면 만렙을 포기했을지도 모르겠네요!

먼저 만랩되신 많은 분들...”대단해요” 엄지 척!

만렙 정리 차원에서 글 하나 올렸으니, 참고하시기 바랍니다!^^*

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=mukwol&logNo=221222000230

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.03.05 12:31
오....축하드립니다
전 아직도 요원한 만렙  부럽습니다
대전묵월 2018.03.05 13:22
고맙습니다!
무지 지루하기는 했지만...하다보니 되네요!^^*
즐포고하세요!
대전야옹고 2018.03.05 12:44
대단하시네요..

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

대전묵월 2018.03.05 13:22
고맙습니다!
세월이 약인가봐요! ㅎㅎㅎ
bem0419 2018.03.05 13:13
축하합니다
대전묵월 2018.03.05 13:23
고맙습니다!
즐포고 하세요!
대전버미파더 2018.03.05 13:26
축하드립니다 ^^
대전묵월 2018.03.05 14:52
고맙습니다!
오늘도 좋은 하루되세요!
나는나 2018.03.05 14:23
축하 드리구요,,,더블 만렙도 도전해 보심이...안그럼 재미 없어요...ㅎㅎ
대전묵월 2018.03.05 16:11
고맙습니다!
천안에 있을 때 경치 4000만을 넘긴 분이 있어서, 장로님이라 불렀는데, 5000만 넘긴 분도 있다고 하네요!^^*
전 천천히 즐기면서 가려고 합니다!^^*
나는나 2018.03.05 18:02
창원에도 4천만 이상이 제법 계시구요,,,5천만 넘긴분도 몇몇 계십니다.
전 그냥 부계 하나 키우면서 본계는 쉬엄 쉬엄 가고 있습니다.
이렇게 포고하면서 좋은분 만나서 담소도 나누고 그렇게 즐기렵니다...수고 하세요.
CymonH 2018.03.05 14:43
축하드립니다......
대전묵월 2018.03.05 16:12
고맙습니다!
오늘도 행복한 하루되세요!^^*
대전planner 2018.03.05 15:40
묵월님~  축하드립니다.
대전묵월 2018.03.05 16:12
고맙습니다!
늘 즐거운 포고 누리세요!^^*
케이준009 2018.03.05 16:07
축하드립니다. 만렙 부럽네요.
대전묵월 2018.03.05 16:14
고맙습니다!
시간이 가다보니 만렙까지 왔네요!
부계 키우고 있는데, 37렙 이제 반환점으로 가고 있으니 부계와도 재미있게(?) 지내려고 합니다!
즐포고 하세요!^^*
대전ljh임 2018.03.05 16:35
어휴^^ 축하 드립니다. 묵월님 ^^. 블로그 글도 재밌습니다. ^^
대전묵월 2018.03.06 13:37
고맙습니다!
오늘도 행복한 하루 만드세요!^^*
스카이블루7979 2018.03.05 20:00
축하드립니다
대전한판 2018.03.05 21:36
축하드립니다!
민수짱 2018.03.05 21:56
경축합니다. 난 언제???

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

PHILIP 2018.03.06 07:21
완전 축하드려요~^^
대전묵월 2018.03.06 13:38
고맙습니다!
즐포고하세요!^^*
대전룸짱 2018.03.06 08:28
축하드려요ᆢ
바다사랑2 2018.03.06 08:40
축하드립니다
대전maybe 2018.03.06 09:44
축하합니다~
대전호야 2018.03.06 13:30
축하합니당~~~^0^
대전묵월 2018.03.06 13:38
고맙습니다!
오늘도 좋은 하루되세요!
가을아 2018.03.06 17:07
수고하셨습니다.~ 축하드려요^^
대전한방 2018.03.06 21:16
축하드려요~~
대전백곰 2018.03.07 08:42
축하드립니다
처음 2018.03.07 13:15
축하합니다
저는 37에서 멎은지 1달 넘어 갑니다 ㅛㅠ
대전묵월 2018.03.07 16:37
고맙습니다!
어제부터 경치 2배 이벤트로 37렙 부계 게이지 차는 것이 눈에 보일 정도입니다!
일이 우선이겠지만, 이벤트 기간에는 없는 시간도 만들고 있습니다! ^^*
처음 2018.03.08 21:08
부럽습니다
겐지12 2018.03.10 23:17
대단하십다
정말 부러워요
축하드려요