대전

비가 안오는데 오니 좋네요

10 대전버미파더 11 960 2018.03.05 00:30

아까 낮에 하늘은 해가 나는데 게임속 날씨는 비가 오는지라

연꽃몬이 여기저기서 튀어나오더군요.

자전거 타고 열심히 다니며 잡은 것 까지는 좋은데

저녁에 세수할 때 보니 얼굴이 햇볕에 탔네요... ㅠ_ㅠ 아흑....

정리해보니 그닥 고개체는 없었지만 그래도 A급 몇 마리 건져서 다행입니다.

한마리 정도 더 진화가 가능할 거 같네요. ㅋㅎ

이제 해 뜨면 썬 크림 바르고 나가거나

해질녘에 활동해야 할 시간이 다가오나 봅니다.

거울보고 깜놀했다는... orz;;;;

Author

Lv.10 10 대전버미파더  실버
13,084 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

근이 2018.03.05 06:02
ㅎㅎㅎ
소천 2018.03.05 08:01
그래도 비올때만 잡을수있는 몬 잡아서 다행이네요..
에이미 2018.03.05 08:20
연꽃몬 화면에 뜨면 큰 덩치에 잡는 재미가 쏠쏠해요
안전하게 다니시길..
대전나유리파 2018.03.05 10:31
비오는데 안오니 게임하기 좋더라구요^^
대전매너리즘 2018.03.05 11:23
비오는데 안오니 좋다는 말은 게임을 즐기는 분들만 알아들을 듯~~ ㅎㅎ
대전야옹고 2018.03.05 12:45
전 가이오가 버프를 한마리도 못건진 주말이었습니다.
스카이블루7979 2018.03.05 19:59
버프 가이오가 득하시길 바랍니다
민수짱 2018.03.05 21:57
ㅎㅎㅎ 홧팅!!!
별빛꾹 2018.03.05 22:04
제가 쓰고 싶은 글이었습니다ㅎㅎ
그런데 어제 2시간 정도 돌아다녔는데 날씨 버프받은 고개체는 안나오더라구요.  35레벨짜리 잉어킹, 데굴레오 이런 것을 바랬는데....
바다사랑2 2018.03.06 08:42
화이팅입니다
대전백곰 2018.03.07 08:43
ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 60 명
  • 어제 방문자 6,707 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,934,630 명
  • 전체 게시물 127,375 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand