대전

3월 커뮤니티데이의 성공은 이로치겠죠?

8 대전야옹고 21 1,095 2018.03.04 09:59

2월 미뇽 커뮤니티데이는 서버가 죽을만큼 큰 인기를 얻었고, 예전 포고의 인기를 느낄만큼 많은 사람들이 나와서 미뇽을 잡았는데

3월 커뮤니티데이는 일단 이상해씨라는 캐릭터상의 무게감은 떨어지고, 새로운 기술은 가이오가같은 물전설이 당분간 없는 이상 큰 쓸모는 없으니 일단 하나 남은건 이로치겠죠?

아직 공식적으로 발표된건 없고 모든 게시판이 이로치를 기대를 하는것 같은데 느낌상 안나올것 같은....

암튼 3월 커뮤니티데이도 성공하길 바랍니다.

Author

Lv.8 8 대전야옹고  실버
9,341 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전abraxas 2018.03.04 10:08
그 정도 되지 않을까 싶네요.

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

우옵하 2018.03.04 10:34
누렁 이상해씨  가즈아

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

나는나 2018.03.04 10:44
즐기다 보면 뭔가 오는게 있겠죠?즐몬 합시다.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

dldudeh 2018.03.04 11:26
이상해씨 이로치 나오면 대박이겠네요
키라 2018.03.04 11:30
무슨색으로 나올지 궁금하긴하네요ㅎ 잡을시 경험치3배니 보이는대로 잡아야할듯싶네요.
인슈킹01 2018.03.04 13:43
이로치~~~^^
대전한판 2018.03.04 13:51
즐몬하세요~
소천 2018.03.04 14:49
큰 기대없이 그냥 즐몬이죠..
Swager 2018.03.04 17:08
그렇군요
까미 2018.03.04 17:33
이로치 이상해씨 상상이 안가요 ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.03.04 20:38
저도 그냥 즐기면서 할려고요
대전쭈야 2018.03.04 21:09
그냥 경치 3배 노리면서 노랑이꽃 잡으러 가야죠
포림 2018.03.04 22:47
눌러서 이로치면 잡고 아니면 패스.. 만렙에게 경치는 무의미..
대전매너리즘 2018.03.05 11:26
모래 줄텐데, 이상해씨가 잘 안잡히는 놈이니 고생 좀 하겠고, 상대적으로 인기가 없는 놈이니 3월 커뮤데이는 에러없이 잘 진행되겠네요. ^^
대전planner 2018.03.05 15:46
의미없는 경험치!!! 3월 커뮤니티데이는 패스 해야 겠습니다.~
민수짱 2018.03.05 21:59
잘 안잡혀서 문제 잘잡히게 하던가??
대전룸짱 2018.03.06 08:27
크게 매력적이진 않죠^^ 저두 이로치노리며 슬슬 할것같아요
바다사랑2 2018.03.06 08:44
화이팅입니다
처음 2018.03.07 13:12
이상해씨 이로치도 노랑색인가요?
도라에몽 2018.03.07 17:54
뽀뽀라 2018.03.09 22:56
맞네요.잘 안 잡히는데..
총알준비 많이 해야겠네요.
파이팅 입니다^^