대전

백몬들...

8 대전묵월 37 2,926 2018.03.02 14:20
그럭저럭 7마리 모았네요!^^*
백라이코 놓쳐서 아쉬워 했었는데, 백그란돈이 와서 기쁩니다!

백파르셀은 종종 실전에 나오는데, 백니드퀸은 거의 실전에 쓸 일이 없어서 아쉽네요! 나머지는 다 도감용입니다!

그래도...백은...사랑입니다!^^*

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

버디버디 2018.03.02 14:49
저는 3마리 정도 있는데ㅠㅠ
대전묵월 2018.03.02 14:52
네...
만나기도 힘들고, CP가 낮아서 확인없이 버려지는 경우도 있을 듯해요!
버리기 전에 리더의 평가를 보는 습관을 들이고 있습니다!^^*

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

나는나 2018.03.02 15:12
전 별루 자랑 할게 없는데...축하를!
대전묵월 2018.03.02 15:50
고맙습니다!
박사에게 보내기 전에 리더의 평가를 보면, 백을 만날 수도 있습니다!^^*
나는나 2018.03.02 16:48
정보 감사 합니다.즐몬!
꼬맹엄마 2018.03.02 15:27
와우 백많이있으시네요ㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎ
대전묵월 2018.03.02 15:49
고맙습니다!
몬 박사에게 주기 전에 리더의 평가를 확인해 보세요!
CP 낮은 것 중에도 백퍼가 있을 수도 았어요!^^*
쿠큐쿠 2018.03.02 15:41
와 백그란돈cp보소 ㄷㄷ왠만한놈들은십어먹겟네ㅎㄷㄷ
대전묵월 2018.03.02 15:47
저의 유일한 풀강(40렙) 몬입니다!
만렙되고 좀 여유가 생기면 백몬은 모두 풀강할 예정입니다!^^*
대전나유리파 2018.03.02 16:30
저도 7개나 되는데요. 쓸데 없는 몬이라는..함정이 있네요.
마릴, 밀탱크, 두트리오 레트라 암스타 야도란 픽시
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

대전묵월 2018.03.05 16:32
암스타는 욕심이 납니다!
하펌 암스타는 공격력이 좋아서 자주 등장하더군요!
좋은 백몬 득하시기를 응원합니다!^^*
너늙어봤냐 2018.03.02 17:50
묵월님 죄송한 말이지만
좀빈약 하시네요 ㅠㅠ
웃자고 한소리 입니다
전설 100판씩 해도 백전설은 저도 한마리네요
대전묵월 2018.03.05 16:35
사실 좀 빈약하기는 합니다!
만렙 중 2,3십 마리 이상인 분도 있더군요!^^*
어제(3/4) 백가이오가 잡았습니다! 풀강하게 되면 다시 한번 올리려고 합니다!^^*
즐포고하세요!
미소12 2018.03.02 18:25
축하드립니다
dldudeh 2018.03.02 19:29
7마리나 있으시다니 부럽네요
Sss100 2018.03.02 19:58
축하합니다
스카이블루7979 2018.03.02 19:59
축하드려요
조으다 2018.03.02 20:12
다 백몬이군요!! 대단하세요^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

포림 2018.03.02 22:32
백은 사랑이지요.
까미 2018.03.02 22:43
백몬이 여러마리부럽네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

메이야 2018.03.02 23:06
그란돈 부럽네요. 니드퀸 빼고는 전부 없네요..

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

오팔 2018.03.03 00:28
저는 이제 백2마린데 부럽네요!
대전룸짱 2018.03.03 01:16
우와 100이 쉽게나오기어렵던데 대단하세요^^
헐시티 2018.03.03 01:22
부러워요!!!
초인 2018.03.03 07:25
100란돈 축하 드립니다
대전야옹고 2018.03.03 08:51
백은 사랑이죠
피노키오 2018.03.03 09:03
도감용이어도 백을 사용하면 뭔가 기분이 좋아지는건 저뿐인가요...ㅎㅎ
바다사랑2 2018.03.03 10:10
축하드립니다
은구비 2018.03.03 17:43
백은 사랑이지요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

민수짱 2018.03.04 08:52
축하드립니다.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Swager 2018.03.04 17:09
아 백이라고 쓰면  조사할 수 있군요
대전쭈야 2018.03.04 21:11
이름을 백이라 해서 그런거죠~~~^^
대전planner 2018.03.05 15:49
백 그란돈보다 백 파르셀 부럽습니다.
대전묵월 2018.03.05 16:27
헉....!
파르셀 레이드가 빡세서 몇 번 솔플하기는 했지만, 레이드에서 잡지는 않은 것 같고...아마도 알에서 셀러가 나온듯해요!
몬정리하다 우연히 발견했고...진화시켜 기본만 강화했습니다!
백파르셀 득하시기를 응원합니다!^^*
유성신 2018.03.05 20:11
할말이 부럽다 밖에 안나오네요 파이팅
민수짱 2018.03.05 22:00
그란돈 파르쉘 외엔 버려요
PHILIP 2018.03.08 00:35
멋지네요^^