대전

미운 우리 파비코리

4 대전맹현 28 4,530 2018.02.27 08:48
어...나름 열심히 파비코 사탕모아서 파비코리 만들었는데 예쁘긴하지만 시피가ㅋㅋ 물론 이로치 이기도 하고 실전에도 사용하지 않는 관상용이긴하지만 조금 아쉽달까요?

Author

Lv.4 4 대전맹현  실버
3,920 (47.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dldudeh 2018.02.27 08:56
체육관용이네요 ㅎㅎ
무적이스1 2018.02.27 10:16
남들은 잘만 잡는 이로치가 저만 안나오는 기분이네요 ㅋㅋ
대전도령 2018.02.27 10:25
이쁩니다^^
CymonH 2018.02.27 10:47
아~~600마리 잡는 동안 한마리도 안나오네요......
버디버디 2018.02.27 10:52
CP가 별로라도 한마리만 오면 좋겠네요
맘무 2018.02.27 11:29
사탕 또 모아야겠네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

대전acekim70 2018.02.27 13:17
축하드립니다!!^^ 저도 오늘 도감등록 갑니다^^
대전노전월 2018.02.27 16:12
이로치 하나씩 있으면 좋죠.
도마칼 2018.02.27 16:18
화이팅입니다~
대전abraxas 2018.02.27 17:10
이쁘면 됩니다. ^^
깜비 2018.02.27 19:43
이쁘면 되지요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

대전맹현 2018.02.27 22:36
헤헷 그렇네요
스카이블루7979 2018.02.27 21:15
저도 이로치 잡고 싶은데 잘 안나오네요
까미 2018.02.27 22:12
와 이로치파비코리는 첨보네요 이뻐요
꽃신 2018.02.28 06:05
도감용이라도  잡고싶네요. 축하드려요 ~
바다사랑2 2018.02.28 09:23
축하드립니다
대전나유리파 2018.02.28 09:59
사탕 400개도 간신히 모았네요
달달리스 2018.02.28 11:19
이로치는 어디가야 잡을 수 있나요 ㅠㅠ
대전맹현 2018.02.28 11:44
진화시킬려고 많이잡다보면 꼭 나올거에요~!!
대전대뚜 2018.02.28 16:37
축하드립니다~
옆집아저씨 2018.02.28 17:30
이로치...
대전우다다 2018.03.01 05:20
이쁘네요~부럽네요~^^
민수짱 2018.03.01 08:25
귀엽고 이쁘네 축하해요.
대전쭈야 2018.03.01 16:54
드래곤 타입이라 놀랬었는데 ㅎㅎ
꼬맹엄마 2018.03.02 15:28
그래두 이쁜네요ㅠㅠ
이로치 파비코 잡고싶어요~

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

민수짱 2018.03.04 08:53
귀엽구만
대전캥스터 2018.03.08 01:03
이로치...저도 얻었는데 씨피는 그냥 그러네요...ㅎ
SKANDA 2018.03.08 01:06
이벤트로 뜨는 이로치 제외 하곤 인연이 없네요 부럽습니다