대전

거지같은 이벤트...ㅠㅠ;;

8 대전묵월 37 3,161 2018.02.24 15:53
많은 기대로 이리저리 준비 많이 했는데....
네트워크 에러 자주 떠서 20번 이상 재접속하게 만들고...
에러에 날라간 이로치 미뇽...ㅠㅠ;;

별의 조각 띄웠는데...1.5배 적용 안되고...
모래 3배 이벤트인데...뿔충이는 200밖에 안주고...

주계 부계 10알 7개씩 준비해서 4.5배(3*1.5별모래) 기대했는데...부화는 아예 3배 적용이 안되고...ㅡ..ㅡ;;
확인해 보니, 부화에만 별의 조각...1.5배 적용된듯...!

그나마 나오는 미뇽은 다 거지같고...
그나마 기존에 가지고 있던 미뇽 진화해도 용성군 스킬이 나온 것이...

게임 때려치우려다가...그나마 준비한 10알 중에 아공이와 메탕이 몇 마리 나와서...하기는 할 것 같지만...ㅠㅠ;;

기대가 너무 컸나봅니다!
나이언틱...니들 하는 일이 그롷지...뭐...^^*

그래도 이왕이면...즐포고하세요!

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꽃부기 2018.02.24 16:19
날아간 별의 조각 다시 얻을수있어요!
설정ㅡ중요한 문제를 보고ㅡ아이템관련으로 글올리시면 됩니다
저도 다시 받았습니다
CymonH 2018.02.24 16:19
오늘은 좀 짜증이 나더군요......
소천 2018.02.24 18:07
힘든 이벤트 ...  에러가 심해서
대전버미파더 2018.02.24 19:03
처음에 1시간 넘게 계속 에러가 나서 진심 짜증나더군요.
저만 그런게 아니었군요.
대전abraxas 2018.02.24 19:47
그래도 원없이 미뇽잡아봤다는.... 그 염원 하나 푼거 그건만으로도 저는 만족했네요.
키라 2018.02.24 19:50
오늘 첨으로 포고하다가 성질났네요...
하루수 2018.02.24 20:52
저도 자꾸 끊겨서 화났어요ㅠㅠ
까미 2018.02.24 21:38
오늘 힘들고 짜증 제대로였네요 ㅠㅠ 저도. 넘 많은 기대를 했나봐요 입벤 준비하고 기대많았는데

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

깜비 2018.02.24 22:05
성질버림...ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

초인 2018.02.24 23:22
서버 상태가 영...;
스카이블루7979 2018.02.25 01:04
렉이 심했어요  ㅠㅠ
선암동 2018.02.25 06:20
축제 힘들게 하내요!
족구포 2018.02.25 06:24
힘내세요.
나는나 2018.02.25 10:06
저두 빈볼 많이 버렸는데 연장시간이 있어 그래도 좀 했네요...핫팅 입니다...
아데팀 2018.02.25 11:09
끝나고 파스 엄청 붙였네요~~ㅋ
서브제로 2018.02.25 13:56
힘내세요.
나이언틱 하는게 그렇죠.
대전나유리파 2018.02.25 14:59
기분 푸시길.~~
포림 2018.02.25 17:35
날아간 별의 조각 다시 달라고 글을 올려놓긴 했습니다만.. 줄지 안줄지..
대전룸짱 2018.02.25 21:05
ㅋㅋ 저두 렉인지 모르고 제 폰 탓만 하다가 정신건강 해칠뻔했네요 ㅋㅋ
바다사랑2 2018.02.26 08:02
화이팅입니다
대전오정 2018.02.26 08:19
아..아  그랬군요
화이팅 입니다
버디버디 2018.02.26 09:15
다들 고생하셨네요~!
대전휘형제 2018.02.26 09:49
고생하셨습니다.
대전호미와이낫 2018.02.26 11:44
다음번에는 단일 포켓몬보다 지난번처럼 강아지가 묶어나오거나 용들이 묶어나오거나 물고기들이 그러거나 해서 선택적으로 잡을 수 있으면 좋겠네요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

대전maybe 2018.02.26 15:56
저만 그런줄알았어요
근이 2018.02.26 16:28
다들 어려우신 가운데 수고하셨습니다!
뽀로로아짐 2018.02.26 23:58
저도 이로치미뇽 렉걸려 날아갔어요  ㅠㅠ
도마칼 2018.02.27 16:21
화이팅입니다~
카폐인 2018.02.28 07:17
이거진짜... 다들너무힘들었어욬ㅋㅋ 어우 담달엔 이상해씨라던데 얘도 만만찮겠죠 ㄷㄷ
민수짱 2018.03.01 08:28
화이팅
겐지12 2018.03.10 23:13
화이팅이요
젝슨23 2018.03.14 00:59
^^
뱅커김 2018.03.15 17:38
화이팅임다!!
조나단 2018.03.19 07:34
너무 기대안 하심이
Mew有단 2018.03.20 11:33
힘내세요
근이 2018.03.21 15:33
힘내이소!
나는나 2018.03.25 09:47
여기에 이글을 본다는게 게임을 계속 하신다는거...다시 한번 화이팅 하시고 즐몬 합시다...^-*