대전

이벤트시 CP 700이상의 미뇽은...?

8 대전묵월 33 2,018 2018.02.24 09:13
최소한 개체값이 80퍼 이상은 될듯 합니다!

30렙 기준 백 미뇽 씨피는 737이네요!
제가 가진 84퍼 미뇽의 30렙 씨피는 709입니다!

따라서 야생 미뇽 700이상은 80퍼 이상일겁니다!^^*

모두 고개체 미뇽 얻으시기를 응원합니다!^^*

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

유토피아 2018.02.24 09:27
네 화이팅~~
대전수야 2018.02.24 09:32
네 화이팅입니다~~^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

하하호홋 2018.02.24 09:35
좋은정보!!  감사합니다!!!
소천 2018.02.24 09:50
예...감사합니다
대전중독 2018.02.24 09:56
와- cp를 언제 다 보고 시간 내 진화까지 해야하나 했는데
좋은 팁 감사합니다~
대전묵월 2018.02.24 10:06
보통은 리더의 평가를 보고 버릴지 말지 결정하면 됩니다!
경이로운(탑레벨..)은 80퍼 이상..시선을 끄는(매우 강한) 것은 60퍼 이상인데, 경이로운...은 모두 살리고...시선을 끄는...은 CP 높은 것만 가지고 있다가..시간날 때 몬정리하시면 될듯 해요!
좋은 몬 득하시기를 응원합니다!^^*
포림 2018.02.24 11:13
경이로운, 탑레벨, 든든은 82퍼 이상입니다. ^^
강아님 2018.02.24 10:04
예압ㅋ
한피파 2018.02.24 10:05
모두 파이팅입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

까미 2018.02.24 10:07
정보감사합니다화이팅하십하세요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

나는나 2018.02.24 10:48
열심히 해서 모래도 부자 되고 고개체 득몬 합시다...즐몬!
Sss100 2018.02.24 10:53
고개체 꼭 잡고 싶네요^^
아데팀 2018.02.24 11:10
미뇽 열심히 잡아봐요
소천 2018.02.24 18:07
감사합니다...
맘무 2018.02.24 19:58
700이상은 한마리도 못봤네요ㅠ
스카이블루7979 2018.02.25 01:01
정보감사합니다
선암동 2018.02.25 06:21
내!
족구포 2018.02.25 06:26
690이상이 안나오게
설정한거 같아요.
대전묵월 2018.02.25 08:03
702 한마리 잡았는데...78퍼더군요! ㅠㅠ;;
대전룸짱 2018.02.25 21:07
아공 뒤늦게봤네요^^ 전 정신없이 잡다보니 최대가 699가 나온듯한데 박사가 활약이 어렵다길래 눈물을 머금고 박사행했네요ᆢ 600이상은 꽤 많이 잡았는데 박사님이 다들 보통이상이야라고만 해서 다들 박사에게 보냈답니다
바다사랑2 2018.02.26 08:04
화이팅입니다
도라에몽 2018.02.26 16:43
헐시티 2018.02.26 16:43
좋은 정보 감사합니다(저는 야생에서 cp 700짜리 잡아습니다.)
족구포 2018.02.26 20:15
아는 지인이 서울포켓맵에서
736짜리 이로치미뇽98% 잡았더라구요.
도롱뇽 2018.02.27 08:12
700  704  딱 두마리 잡았네요
도마칼 2018.02.27 16:23
화이팅입니다~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

하준s 2018.02.27 21:45
화이팅하세요
민수짱 2018.03.01 08:30
즐거웠니요. 재밌었죠. 화잍팅
뇽뇽이1 2018.03.01 09:40
저는 717 이로치 미뇽 에러로 못잡았네요  ㅠ~.. 아깝~
서브제로 2018.03.15 05:42
700 넘는 미뇽은 진짜 레벨로는 꿀이죠
민수짱 2018.03.15 22:04
화이팅
나는나 2018.03.25 09:44
700이상은 무조건 황라로 일단은 잡고 보는게 순서 입니다...정보 감사!
용가리1세 2018.03.25 20:11
좋은정보감사해용