대전

망나뇽 이로치 소식입니다.

8 대전야옹고 38 2,405 2018.02.24 08:40
미뇽과 신룡은 핑크, 망나뇽은 둘리(초록색)입니다.
많이 잡으세요~

Author

Lv.8 8 대전야옹고  실버
9,341 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전야옹고 2018.02.24 08:41
출처는 포켓허브입니다.
호빵 2018.02.24 08:41
잘못된 정보라는 이야기도 있던뎅... 사실정보를 잘모르겠네용
yg823 2018.03.15 20:42
꼭 맞음
yg823 2018.03.24 22:20
소천 2018.02.24 08:42
감사합니다...

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

대전야옹고 2018.02.24 08:43
포켓허브에서 확인된 내용입니다.
나르미 2018.02.24 08:51
으~~~둘리라ㅋ별로겠네요
바다사랑2 2018.02.24 09:02
화이팅입니다
레쿠자 2018.02.24 09:05
감사합니다
유토피아 2018.02.24 09:28
헐 그런가요 네 알겠읍니다 핑크색
대전수야 2018.02.24 09:33
모두 득몬하고 화이팅하세요~~^^
강아님 2018.02.24 10:02
오호!!!
까미 2018.02.24 10:08
둘리. 망나뇽 꼭 득템 하고싶어요 ㅎㅎ
Sss100 2018.02.24 10:54
이로치 꼭 잡고싶네요~~~
찌니 2018.02.24 12:11
핑크는 좋은데.... 둘리는... 진화시켜야할지 ㅋㅋㅋㅋ 고민되네요
버디버디 2018.02.24 18:34
초록은 별루네요 ㅠㅠ
맘무 2018.02.24 19:59
둘리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈렉은 어때요?ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.02.25 01:02
화이팅입니다
나는나 2018.02.25 10:03
저도 겨우 한마리 했습니다.즐몬!
족구포 2018.02.25 12:59
초록색 자주보니까 간지나요.
버디버디 2018.02.26 09:12
핑크신룡은 정말 이쁘네요~!!! 둘리는 별로
다율 2018.02.26 21:41
저두 한마리 겟
뽀로로아짐 2018.02.26 23:36
네 ~분홍  이쁘네요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

민수짱 2018.03.01 08:21

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

민수짱 2018.03.01 08:31
네. 마니 잡았어요. 근데 고개체 못잡음
안전제일 2018.03.01 18:38
감사합니다
민수짱 2018.03.05 21:52
도라에몽 2018.03.07 16:33
D
Ccrpaer 2018.03.09 16:13
..후회하소있어요
싱동 2018.03.11 00:12
화이팅
Ccrpaer 2018.03.14 21:11