대전

레벨업 빨리할수있는방법이없을까요??

1 Apple2 12 1,053 2018.02.21 11:19
빨리 레벨업해서 빨리 맵 보고싶네요..

Author

Lv.1 1 Apple2  실버
623 (62.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.02.21 11:42
기본적으로 출석, 게시글, 댓글로 포인트 얻으실 수 있구요. 간혹 럭키포인트도 받을 수 있습니다.
현재 대전은 3레벨부터 맵을 이용할 수 있는데요.. 2100포인트 이상이면 3레벨 컷트라인입니다. 2100포인트 이상이더라도 맵이용시 포인트가 차감되므로 포인트를 유지하지 않으시면 레벨도 내려갈 수 있으니 참고하세요^^
아! 그리고 포인트성 글(성의없이 올린 글, 내용이 없는 글, 도배 등)을 올리실 경우 제재대상이 되어 포인트가 차감될 수 있으니 주의해 주세요.
TWICEONCE 2018.02.21 12:15
성의없는 글쓰시지 않고 꾼준히 즐석하면 빨리올라요
족구포 2018.02.21 12:34
열심히하고 관심을 많이 가지시면 됩니다.
대전묵월 2018.02.21 13:13
지역단톡방 가입 등을 통해 포인트도 받고 맵도 빨리 보실 수 있습니다!
안내 글 검색해 보세요!^^*
빠른 렙업을 응원합니다!^^*
madboy129 2018.02.21 15:40
꾸준히 관심을 가지고 활동하시다 보면 빠르게 랩업을 하실꺼에요 ^^
무적이스1 2018.02.21 16:08
전 한달약간 안되서 3레벨 된듯합니다. ㅋㅋㅋㅋ
하지만 아직 지도 인보고 있습니다. 몹잡는게 귀찮아서 ㅋㅋ
백야지기 2018.02.22 07:11
매일 꾸준히 관심표시하시면 어느새 되더라구요.
힘내세요.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.22 09:50
화이팅입니다
대전야옹고 2018.02.22 11:01
저도 레벨이 왔다갔다해서 늘 불안하네요..
스카이블루7979 2018.02.23 00:16
화이팅입니다
뽀로로아짐 2018.02.23 15:54
지도 빨리 랩업하고 싶어요~~불끈
백나시 2018.02.23 18:18
출석은 꾸준히 해야하는거 같아요. 저같은 경우엔 일주일에 하루정도 게속 빼먹었더니 더디게 오르더라구여