대전

드디어...첫번째 EX레이드 초대권을...

8 대전묵월 54 1,404 2018.02.21 09:35
아침 출근하면서 스탑이라도 돌리려고 포고를 켜놓았는데, 갑자기 화면에 거무튀튀한 초대장이 올라오는데, 나도 모르게 환호성을 질렀습니다!

본계...만 1년...만렙 얼마 안 남았는데..드디어 첫번째로 EX레이드 초대장을 받았습니다! ㅠㅠ;;

월요일 오전 레이드라 좀 부담스럽지만, 첫 뮤츠이니 휴가내고라도 참여하려 하는데...성원이 될까 걱정이 드네요!

아직 뮤츠초대권을 배포(?) 중인듯 하니, 많은 분들이 초대장을 받았으면 좋겠네요!

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

에이치미 2018.02.21 09:37
축하드립니다!
대전묵월 2018.02.21 09:38
고맙습니다! ^^*
대전델케티 2018.02.21 09:39
축하드립니다.
대전묵월 2018.02.21 10:03
고맙습니다!
오늘도 힘찬 하루되세요!^^*
레쿠자 2018.02.21 09:48
축하드려요 하필 월요일 .. 오전... ㄷㄷ
대전묵월 2018.02.21 09:58
고맙습니다!
평일 레이드라니...그래도...^^*
소천 2018.02.21 09:49
축하드립니다....저도 방금전에 받았어요 ㅎㅎ
대전묵월 2018.02.21 09:59
넵, 같이 축하드립니다!
백뮤츠 잡으세요!^^*
버디버디 2018.02.21 09:52
축하드립니다 꼭 득몬하세요~!
대전묵월 2018.02.21 10:01
고맙습니다!
부계로 잡은 경험이 있어서 덜 떨립니다!^^*
메이야 2018.02.21 09:53
축하드립니다.
대전묵월 2018.02.21 10:02
고맙습니다!
즐포고 하세요!^^*
풀불 2018.02.21 09:56
ㅎㅎ 그 기분 압니다ㅎ 축하드립니다!
대전묵월 2018.02.21 10:01
고맙습니다!
거무튀튀한 초대장이 이리 반가울 수가...^^*
가을아 2018.02.21 10:03
정말 축하드립니다.~ 기분 좋겠습니다^^
대전묵월 2018.02.21 13:05
축하 감사드려요!
드디어 왔구나...기분 좋습니다!^^*
이쁜이 2018.02.21 10:04
축하합니다.
고바비 2018.02.21 10:05
축하드려요  기분좋은 출근길이  되셨네요^^
대전묵월 2018.02.21 13:07
고맙습니다!
차 안에서 받았는데...드디어 왔구나! 설렜습니다!^^*
대전야옹고 2018.02.21 10:10
축하합니다~~~

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

대전묵월 2018.02.21 16:44
고맙습니다!
즐포고하세요!^^*
대전버미파더 2018.02.21 10:21
와. 축하드립니다.
Sss100 2018.02.21 10:25
꼭 잡으세요!!!
아데팀 2018.02.21 10:29
축하드립니다~~~
우옵하 2018.02.21 10:36
축하드립니다
wind7022 2018.02.21 11:27
와우  축하드립니다 ~
달달리스 2018.02.21 11:29
축하드려요~  뮤없찐 탈출이시네요 ㅎㅎ
대전묵월 2018.02.21 13:02
고맙습니다!
사실 간절히 원했죠! 잡아야 하는데요...ㅠㅠ;;
대전냐포 2018.02.21 11:36
축하드려요 꼭 잡으시길~
대전묵월 2018.02.21 13:03
고맙습니다!
커브볼 가다듬어야겠어요!^^*
원쓰 2018.02.21 11:46
축하합니다 뮤없찐이 그저 부러울뿐입니다 ㅎ
대전묵월 2018.02.21 16:46
고맙습니다!
지루한 기다림이었지만, 틈틈히 레이드 하다보니 기회가 오네요!
원쓰님께도 곧 초대장이 가기를 응원합니다!
몽마 2018.02.21 11:49
고개체 득몬하시길.....
대전묵월 2018.02.21 13:04
고맙습니다!
일단 도감등록이 목표입니다!^^*
TWICEONCE 2018.02.21 12:11
축하드려요!
족구포 2018.02.21 12:35
축하드립니다.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

대전묵월 2018.02.21 13:08
고맙습니다!
오늘도 힘찬 하루되세요!
대전스콘 2018.02.21 12:51
우와. 축하드립니다.
키라 2018.02.21 14:36
오~~! 축하드립니다^^
무적이스1 2018.02.21 16:11
레이드단톡방에서 인원체크해 보시고 잘 잡으세요.
뮤츠는 눈감고 잡아도 잘잡히는 애니 공걱정 안하셔도 됩니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

대전묵월 2018.02.21 16:23
헉...그리 잘 잡히지는 않던데요...??!!
부계 첫 레이드에서...그레이트 4방에도 안잡혀서...고수에게 부탁하고...그 분이 액셀 4번 넣어서야 겨우 잡히던데요...
하기사 두번째 뮤츠는 첫방 그레이트로 잡았습니다!^^*
포림 2018.02.21 20:54
월요일 오전이라는게... 직장인들 주간회의시간인데.. 걱정이 되긴 합니다.
대전묵월 2018.02.22 13:23
넵! 회의가 있으면 고민되겠네요!
다행이 저는 반가낼 여건이 되어서...^^*
즐포고하세요!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

대전abraxas 2018.02.22 08:10
본계에 드뎌 ^0^
바다사랑2 2018.02.22 09:51
축하드립니다
대전묵월 2018.02.22 13:21
고맙습니다!
즐포고하세요!^^*
인슈킹01 2018.02.22 11:01
부럽네요^^
대전묵월 2018.02.22 13:21
인슈킹님께도 EX패스가 오기를 응원합니다!^^*
꽃신 2018.02.23 06:15
축하드려요 ^^

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

윤봉득 2018.02.23 06:26
축하드립니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

나는나 2018.02.25 10:05
축하드리구요...득몬 하시고 흐뭇 하시길...
대전묵월 2018.02.27 13:14
고맙습니다!
다행이 어제(26일) 도등에 성공했습니다!^^*
대전자작나무 2018.02.27 10:43
완전 축하드려요..
저도 처음 초대받았을때 설레었던 기억이나네요.
그걸 놓쳐서 아직 도감등록도 못한상태지만,
이번토요일엔 저도 묵월님처럼 꼭 도등하고싶어요..
대전묵월 2018.02.27 13:12
고맙습니다!
도감등록이 자신없으면 잘 잡는 분에게 부탁드려도 기꺼이 잡아줄겁니다!
저도 부계 도감등록은 부탁해서 잡았어요! 포획 고수님들 많더군요!^^*