대전

ex 언제또 초대장 나눠줄까요

2 Timer 49 1,382 2018.02.19 18:37
18일 이후로는 전세계적으로 초대장이 없는데 다음은 언제일까요

Author

Lv.2 2 Timer  실버
1,180 (16.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키라 2018.02.19 18:54
이번주 화요일이나 수요일 새벽 아닐까요^^?
소천 2018.02.19 18:55
ㅎㅎ  이제 기대안하고 있다가 오면 좋아할렵니다 ...
나는나 2018.02.19 19:03
뿌린것이 있으면 당연히 거둘수도 있겠지요?ㅎㅎ
원쓰 2018.02.19 19:15
제발 이번엔 기대해봅니다 ㅎ
그란샤 2018.02.19 19:37
저두요..ㅠ
트랜스 2018.02.19 20:05
받고싶습니다 가까운곳으로
딱구리 2018.02.19 20:06
아주 드물게 주지않을까요?
족구포 2018.02.19 20:07
뮤츠 갖고싶어요.
TWICEONCE 2018.02.19 20:12
이제 기대할 힘도 없다...
레쿠자 2018.02.19 21:21
언젠간 주겠죠 ㅠㅠ
에이치미 2018.02.19 21:25
진짜 내일 줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
supiar1 2018.02.19 21:50
언젠가받기를
스카이블루7979 2018.02.19 22:12
언젠간 주겠죠 ㅜㅠ 영자마음이니
미소12 2018.02.19 22:13
받고싶어요
블루노트 2018.02.19 22:46
자고일어나면 와있길 ㅎㅎ
로마 2018.02.19 23:06
쫀깃하게 도구함에 와 있는지 확인해보시길
포go 2018.02.19 23:12
뮤츠 갖고 싶은1인
맘무 2018.02.19 23:53
이번주엔 나오겠지요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

대전ljh임 2018.02.20 04:12
기대 안하는게 상책일듯 합니다. 그러다 켰을 때 패스 보는 그 맛 !
Snow 2018.02.20 05:49
왔으면 좋겠어요!!!
대전루나 2018.02.20 06:06
모두 나오면 좋겠어요^^
대전딸기러버 2018.02.20 07:53
저두 받구싶네요
대전수야 2018.02.20 09:20
이번에는 저도 받고 싶어요~~~^^
포림 2018.02.20 09:38
어젯밤.. 초대장 주는 꿈을 꾸고.. ㅋㅋㅋ
꽃신 2018.02.20 10:00
다들 초대장 오기를~
곰치 2018.02.20 10:21
다들 초대장--
부르마블 2018.02.20 12:14
뮤없찐 탈출하고 싶네요
건맨673 2018.02.20 14:06
맘을 비워야쥬
대전묵월 2018.02.20 16:15
내일(수요일)이라는 소문도 있고...
일요일인가 해서 토요일 열심히 햬는데 아니어서 일요일도 열심히 했는데 또 아니어서 월요일도...그리고 오늘도.,,ㅠㅠ;;
약올리는 것도 아니고...ㅡ..ㅡ;;

자기 전에 포고 꺼놓았다가...아침에 포고 켰을 때 거무스리한 초대장이 화면에 뜨는 지 확인해 보세요!^^*
본계는 아직 기다리지만, 부계에게 2번 초대장 왔는데 설레이긴 하더군요!

모두 뮤츠 득하시기를 응원합니다!^^*
대전자작나무 2018.02.20 16:55
저도 초대받고싶어요..

내일 아침에 짜잔...했으면 좋겠어요.^^
대전다둥이아빠 2018.02.20 18:04
저도 초대 받고 싶네요.
최초에 한번 받고.. 영 소식이 없군요.
지금은 본케, 부케, 부부케 3계정 키우고 있는데.
갖고 싶다.. 뮤츠....
초대권 주세요....나이언틱 관계자님...
대전야옹고 2018.02.20 18:08
혹시 오늘새벽에 받으신분 없나요?
대전벤님 2018.02.21 00:09
모든 분들이 초대받는 수요일 아침이 되었으면...
고바비 2018.02.21 11:17
수요일 우리지역엔 초대장이  왔네요  전 이번엔 패스~
무적이스1 2018.02.22 00:03
26일 월요일꺼 오늘 뿌린듯한데 ㅋㅋ
다율 2018.02.22 07:58
빨랑 왔으면
바다사랑2 2018.02.22 09:54
화이팅입니다
백나시 2018.02.23 18:19
저도 이번엔 헛탕~~
대전벤님 2018.02.25 08:06
일요일 새벽에 왔네요.
도라에몽 2018.02.26 16:44
하회탈 2018.03.02 17:13