대전

커뮤니티 데이 추천 장소...

10 대전버미파더 21 2,020 2018.02.19 10:29

앞으로 1달에 1번씩 커뮤니티 데이가 있을테니

적당한 장소에 대한 정보공유가 필요하지 않나 싶은데요.

제가 생각하는 조건은

- 10개 이상의 포켓스탑/체육관이

- 적당한 거리에 몰려 있어서

- 한바퀴 돌면 싱싱해져서 아이템을 쏟아낼 수 있는 곳

위 조건을 가지고 있어야 

메가스탑을 통해 아이템을 계속 얻으며 포켓몬을 잡을 수 있고

루어모듈을 깔기에도 적당한 곳이 아닐가 싶습니다.

(루어모듈은 한 두개 깔아서는 생각보다 너무 감질나게 나오고 

위 조건을 가진 곳에 융단으로 깔면 한바퀴 돌며 계속 나와서 좋더군요)

제 경험상으로는

- 유림공원

- 샘머리공원(대전서구청 지역 포함)

- 시청역 인근

- 탄방동 엔젤리너스 인근

정도 인 거 같은데요.

혹시 대전에서 더 추천하실 곳 있으신가요?

Author

Lv.10 10 대전버미파더  실버
13,084 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나는나 2018.02.19 10:31
이렇게 고민 하시는분 때문에 저희가 편하게 포고를 합니다...감사 해요.
우옵하 2018.02.19 10:54
대전에 롯데백화점 있나요?
창원은 롯데백화점이 최고 입니다 실내라서 추위걱정도
없고요 제휴 스탑및 체육관 많이 몰려있어서 모듈 켜면 개꿀이죠
대전버미파더 2018.02.19 11:09
롯데백화점이 있긴 합니다만, 포켓스탑은 서너개 정도라 탈락입니다.
강아님 2018.02.19 13:03
훔~
CymonH 2018.02.19 13:11
역시 미리미리 준비 중인,

화이팅입니다......
대전나유리파 2018.02.19 13:37
충대 미대 주변이 한번에 4개 잡히는 곳도 있고, 주변에 대략 10개가 있지요^^ 차로 다니기 편합니다.
대전묵월 2018.02.19 13:48
유성호텔 뒤 유성천 트로이목마 주변에 스탑과 체육관이 몰려 있어서 걸으면서 물 몬 파밍에 좋은데, 몬 숫자는 유림공원이 좀 더 나은 것 같아요!
전 아마도 유림으로 갈 것 같네요!^^*

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

대전야옹고 2018.02.19 13:51
수목원도 끼워주세요~ 옆에 갑천이 있어서 미뇽출현에 도움이 될듯요..
대전수야 2018.02.19 16:54
좋은 정보 감사합니다~~^^
대전스콘 2018.02.19 18:28
탄방 엔젤이 갑오브갑~~~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

키라 2018.02.19 18:55
오호~ㅎㅎ 좋네요!!
족구포 2018.02.19 20:09
엔젤리너스 커피숍이 포켓스탑이
거의 몰려있는거 같아요.
supiar1 2018.02.19 21:50
오후감사해요
스카이블루7979 2018.02.19 22:13
즐포하세요
대전ljh임 2018.02.20 04:10
좋은 정보 입니다. 감사드립니다.^^
대전maybe 2018.02.20 12:41
유림공원 은근 띄엄띄엄있는거같아요
대전묵월 2018.02.20 16:23
네...스탑 수가 아주 많은 것은 아니지만...입구와 포켓스탑 3개 잡히는 광장에 체육관 하나..,빙빙 돌면서 몬 잡으면 지루하진 않을 듯 합니다!
즐포고하세요!^^*
대전딸기러버 2018.02.20 22:37
24일에 유림에 있을 확률이 높네요..ㅎ
다율 2018.02.22 07:59
빨랑 잡고 싶네요
바다사랑2 2018.02.22 09:55
정보 감사합니다
대전룸짱 2018.02.23 10:13
24일에 모두 같은 루트로 돌고있지않을까요?^^