대전

럭키, 참~~ 많은데, 쓸 놈이 없다는...

6 대전벤님 36 1,323 2018.02.15 22:33
고향 내려와서 마지막 발렌타인 이벤트 참여하고 있습니다.
20마리 정도 잡았는데 IV 값 80% 넘어가는 놈이 없네요.
파인 써서 사탕만 모아서 해피너스 2 마리 진화준비는 되었으나,
막상 진화 시킬 놈이 없는 실정 휴~~~

이벤트 때는 형편없는 놈만 방출하는가요?

Author

Lv.6 6 대전벤님  실버
6,320 (21.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

겨울도서관 2018.02.15 22:48
전 아직 한마리도 못봤어요...
대전벤님 2018.02.16 00:17
로켓맵으로 찾아보시면 어렵지않게 발견 가능합니다.^^
원쓰 2018.02.15 23:14
오늘 럭키구경을 할수가없어요 ㅜㅜ
대전벤님 2018.02.16 00:18
저는 로켓맵으로 어렵지않게 발견하였습니다.^^
키라 2018.02.15 23:19
저도요.. 잡긴잡았는데..흡ㅜㅠ 사탕용이네요..
소천 2018.02.15 23:21
럭키가 넘 안보여서 ...

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

CymonH 2018.02.15 23:26
사탕도 귀한 녀석이니......
스카이블루7979 2018.02.16 01:14
화이팅입니다 힘내세요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

대전자작나무 2018.02.16 06:31
로켓맵을 잘 활용하시는군요. 열일하는 로켓맵이네요.

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

마루 2018.02.16 06:49
이벤기간 많이 하진 못했지만 럭키는 하나도 못봤네요
대전수야 2018.02.16 08:22
자주 보이지 않네요~~^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.16 10:26
화이팅입니다
맘무 2018.02.16 11:35
개체 높은 아이들은 잘 안보이더라구요... 저도 80퍼가 최대네요
로마 2018.02.16 14:00
지역방 포인트 받으려면 어찌해야하나요
대전룸짱 2018.02.16 19:00
ㅋㅋ 이벤트해도 연휴라 집콕하느라 더 잡기 힘드네요ㅜㅜ
대전abraxas 2018.02.16 19:54
개체값은 낮아도 레벨이 높으면 써먹을 수 있어요.
다만.... 진화하는데 사탕 50개가 들어간다는 게 함정이긴 하지만 ㅋ
대전버미파더 2018.02.16 23:02
언젠가는 잡힙니다. 사탕부터 모아두면 되죠 ^^
화이팅입니다.
버디버디 2018.02.16 23:36
공감 일인ㅠㅠ
대전대왕감자 2018.02.17 09:27
시골 내려와서 보질 못하네요 ㅜㅜ
무적이스1 2018.02.17 12:30
사탕모은다 생각하고 잡으시면되요 ㅋㅋ
언젠가 좋은놈 잡을테니까요 ㅋㅋ
이상윰 2018.02.17 12:34
공감가는1인
대전샤미드 2018.02.17 17:19
공감하는 2인입니다.ㅎ
민수짱 2018.02.17 21:05
동감
PHILIP 2018.02.17 22:09
공감되네요
꽃신 2018.02.18 09:17
우와~~많이 잡으셨네요. 전 둥이들만ㅜㅜ
서브제로 2018.02.18 09:57
동감
대전룸짱 2018.02.18 18:20
언젠가는 언젠가는 하며 그냥 차곡차곡 잡아두네요^^
supiar1 2018.02.18 22:53
저는겨우1마리
가을아 2018.02.19 02:26
그래도 럭키는 럭키 자체로 매력있죠~ 해피보다 럭키가 체육관에 깨기 싫던데^^

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

시우 2018.02.19 07:54
꼭 그렇진 않....
대전매너리즘 2018.02.19 10:12
개체 안좋은놈도 CP 높은 해피너스 되면 깨기가 얼마나 힘든데요~~
포go 2018.02.20 00:32
럭키 너무 안보이네여
마가렛 2018.02.20 11:23
럭키 딱 한마리 봤습니다ㅠㅠ
TWICEONCE 2018.02.21 17:27
전그닥....
족구포 2018.02.23 12:44
럭키는 개체값이랑 상관없이
다 좋습니다.
호빵 2018.02.24 08:38
럭키는 발렌타인날에만 구경가능한가용 ㅠㅠ