대전

관평동 근처 레이드 같이 하실분

9 우기부기 9 867 2017.07.06 19:08
4성이 떠도... 그냥 구경만 하네요

같이 하실분 잇으시면... 좋게씁니다

Author

Lv.9 9 대전우기부기  실버
11,880 (60%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박츄 2017.07.06 20:10
저도 관평동입니다! 시간날때 참여할게요 ㅋㅋ
우기부기 2017.07.06 21:20
대전구구 2017.07.08 01:32
이제 보네요
저도 함께 해요 ^^♥
택이 2017.07.10 10:31
우기부기님 글이네요
시간 되시면  유성쪽 나오세요.
planner 2017.07.10 14:09
관평동 오후 6시반 이후 레이드 가능합니다.
planner 2017.07.10 14:10
우기부기님, 대전구구님, 박츄님, 저 까지 4명이고 4명이면 4성 가능한가요?
우기부기 2017.07.11 14:40
대전구구 2017.07.11 15:04
아슬하지만 부기님이 쌔셔서 ㅎㅎ
주댕 2017.07.10 14:35
저도 관평동 살긴하는데 참여할수없을 시간대가 많아서 아쉽네요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 292(1) 명
  • 오늘 방문자 3,499 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,023,141 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand