대전

Ingress 10렙 이상인분 도와주세요

5 대전민재 11 1,331 2018.02.13 23:09

저 이제 새로건설된 세종시 다정동으로가는데 포켓스톱이 없어요ㅠㅠ

만약에 이글을 읽으는분중에 Ingress 10렙이상이면 와서 포털을 생성해주세요.

직접할텐데 고2라서 Ingress 까지 렙업하기가 불가능합니다.

Author

Lv.6 6 대전민재  실버
6,001 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.02.13 23:23
ㅠㅠ좋은 결과 있으시길 바래요..
스카이블루7979 2018.02.14 01:20
ㅜㅜ 좋은 결과 있으시길 바랍니다
나르미 2018.02.14 06:10
ㅠㅠ좋은 결과 있으시길 바래요..
깝건 2018.02.14 09:03
에구ㅡ좋은결과있길 기원합니다
바다사랑2 2018.02.14 09:09
화이팅입니다
레쿠자 2018.02.14 09:32
10렙이상이고 12렙이 승인을해줘야 생기는걸로알고있어요
대전자작나무 2018.02.14 11:35
포고는 알면알수록 모르는 단어와 세계가 무궁무진하네요.
대전쭈야 2018.02.14 22:27
대전 로켓맵 단톡방이나 디스코드에서 부탁해보세요
전에 유저중 어떤분이 포탈신청 받는것 같았는데
supiar1 2018.02.14 22:31
카톡방들어가세요
Atomatica 2018.02.15 11:43
어이쿠 ㅠㅠ  힘내시기 바랍니다 ㅠ
대전리리리 2018.02.18 18:51
화이팅
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 535 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,177 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand